|
|
|
|
Anele : | а мне вчера всю ночь Арина снилась Сначала ты отплясывала на каком-то празднике в очень красивом платье длинном, а потом таки вела что-то типа аэробики у нас всех, мне понравилось! |
Nadejusj son sbudetsja
A vot naschot popitj dazhe i ne znaaju,ja chastenjko ob etom podumivaju no poka ne rewajusj davatj
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anele : | Zjoberka, мы пас...у нас гимнастика в 2 часа. |
mne kak-to voobwe perehotelosj tuda idti,dazhe ne znaju pochemu menja pereklinilo,NO esli kto soberjotsja,to ja budu
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Май 22, 2012 23:26
|
|
|
|
|
ого, ну похоже ты видела день рожденье ККМ
если надо, то я проведу, чтото типо аэробики
и платье длинное собралась одевать.
ох вещий сон чую
|
|
|
|
She-mole, с датой!
Представляю себе, я бы тоже испугалась в такой ситуации. Зато теперь будем знать, чего этим крошкам давать пока не следует!
Телефон потерять тоже обидно, особенно, если контакты не сохранены в каком-нибудь др.месте! Зато мужу будет повод сделать хороший подарок!
|
|
arinchu |
|
Вт Май 22, 2012 23:27
|
|
|
|
|
zjoberka : | Anele : | Zjoberka, мы пас...у нас гимнастика в 2 часа. |
mne kak-to voobwe perehotelosj tuda idti,dazhe ne znaju pochemu menja pereklinilo,NO esli kto soberjotsja,to ja budu |
я писала, мы мимо, у старшего выпуск из сада
в следующий раз буду стараться.
уж очень интерессно как Diamond зовут
|
|
|
|
девочки,а как в такую жару в слинге?мать потный и деть потный?
я все пытаюсь убедить себя,что он мне нужен..
про тубз понятно,невозможное -возможно
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Вт Май 22, 2012 23:30
|
|
|
|
|
Diamond : | девочки,а как в такую жару в слинге?мать потный и деть потный?
про тубз понятно,невозможное -возможно |
ой, да тубз вааааще не проблема.
а в жару.... вот я вчера вечером пошла, а уже прозладно было, так я ее в слинг и таааак тепло...
муж коляску выгулял, а я с дочей...
но это другая история
|
|
|
|
KMarinka : | Katenjka : | KMarinka : | Не поняла, а чего пупок заклеенным столько времени держать? |
Подозреваю, что от пупочной грыжи. |
аа, тогда ясно |
Спасибо за совет! В воде отклеили,но кожица по краям все равно порвалась немножко, но он у меня такой терпеливый - даже не пискнул просто настоящий мужчина . Но думаю клеить пуп больше не буду - жалко мне его.
да это по поводу пупочной грыжи.
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Diamond Межапарк больше подходит,может тада там будем знакомицца
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Вт Май 22, 2012 23:38
|
|
|
|
|
zjoberka : | Devchonki zavtra kto-to voobwe sobiraetsja na trassu ili ostavim etu zateju? |
u nas sad zakonchitsja 1 ijunja i mi budem xoditj,toljko s utreca na ozero...a to v 13:00 u menja deti spjat,da i solnce zloe v eto vremja,tak chto popozzhe mozhno budet vstretitsja bandami!
|
|
|
arinchu |
|
Вт Май 22, 2012 23:39
|
|
|
|
|
Diamond : | Цитата: |
|
Diamond Межапарк больше подходит,может тада там будем знакомицца |
не нузавтра полюбе ни как..... может из-за ув. причины проговоришься????
|
|
|
|
на аэробику тоже записываюсь,
..или она будет на дне рожденья ккм??
Цитата: |
не нузавтра полюбе ни как..... может из-за ув. причины проговоришься????
|
нееее,ну так ужО не интересно будет,зато какой стимул на прогулку собраться с народом в следующий раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu vot,mozhet na sledujuwej nedele v Mezhapark? Tam vsjotaki boljwe nravitsja,a zavtra esli chesno,ja hochu v centr v klub na posidelki shoditj,menja podruga razdraznila Mozhet vsej tolpoj tuda
P.S. Diamond ja tozhe ne pomnju kak tebja zovut,poetomu ooochenj hochetsja s toboj ewjo raz poznakomitsja
Последний раз редактировалось: zjoberka (Вт Май 22, 2012 23:51), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamond : | девочки,а как в такую жару в слинге?мать потный и деть потный?
про тубз понятно,невозможное -возможно |
Вот и я сегодня задавалась этим вопросом, снимая с крохи сначала кофточку, потом носки, затем полог с коляски.
|
|
Katenjka |
|
Ср Май 23, 2012 00:00
|
|
|
|
|
she-mole c пятёрочкой вас!
Моя ложку обсасывает, а потом демонстративно кидает, причём старается подальше кинуть. И опять мне в тарелку лезет.
Anele а как в машине водичку дать? всё равно ведь остановится надо. Я сейчас стараюсь продумать дорогу так, чтобы была возможность где-то остановиться и тогда высаживаю и грудь выдаю и ездим мы в машине практически голышом. Пока так. А водичку конечно можно попробовать, но сколько той воды деть выпьет, грудь всё равно эффективнее.
|
|
Katenjka |
|
Ср Май 23, 2012 00:03
|
|
|
|
|
Мы в слинге ходим почти голышом, прохожие оглядываются и шепчутся. Недавно обрывок фразы услышала: "закаляют наверное".
|
|
Anele |
|
|
Ср Май 23, 2012 00:10
|
|
|
|
|
закаляют
я сегодня в машину посадила одной майке... всё равно весь мокрый
Katenjka, а я не за рулём...я в качестве пассажирки тоже Мы просто как остановимся, я мелкого из кресла достаю на ручки, так он потом ну ни в какую не соглашается обратно залезать вот мне и не хочется очень его лишний раз провоцировать.
А по поводу сколько выпьет - наша семейная мне сегодня сказала по телефону, что ДОЛЖЕН 180-200 грамм выпивать. Ай, вообще сил нет выслушивать всю ахинею, что она говорит, ещё и достаточно противоречивую часто.
Арина, а я не иду на ДР ККМ, поздно спохватилась... Ну хоть во сне посмотрю на тебя в длинном платье!
|
в начало |
|
|
|
Anele |
|
|
Ср Май 23, 2012 00:14
|
|
|
|
|
Мелкий кстати отказывается в коляске лежать, в рюкзаке тоже ныть начинает - жарко... вчера положили в спортивный вариант - затих сначала, а потом заныл!!!! Сидим на участке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mi perewli s ljuljki na sport variant,tak docha tam dovoljnaja boltaet vsjo vrejma nitj konechno tozh ne zabivaet
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо, девочки, за поздравления! Всё не перестаю удивляться, как же время быстро летит...
Катенька, мои запаздавшие восторги вашей Вишне. Я ее фанатка
Анеле, по поводу кормить в машине... Ты сама за рулём??? Я вот пассажир и в этом качестве умудряюсь кормить ребенка не вытаскивая из автокресла, приходиься, конечно, изогнуться, но это реально...
Зёберка, а мож и правда уже в следющую среду, глядишь и народу побольше соберется.... Состоится, может, наконец встреча века Даймонд и Аринчу
Карин, атты завтра на посиделки или на занятие??? Я снова в раздумьях...
Иннаут, по поводу телефона... К сожалению, моя работа очень сильно зависит от моей записной книжки... Там такая база данных, годами нарабатывала, если кое-что можно по сусека восстановить, то некоторые номера просто потом и кровью добывались...эхх... А муж пока мне свой старый отдал...
|
|
|
|
Anele : |
Katenjka, а я не за рулём...я в качестве пассажирки тоже Мы просто как остановимся, я мелкого из кресла достаю на ручки, так он потом ну ни в какую не соглашается обратно залезать..
|
а, тока увидела... ну вот я и говорю-- не обязательно вытпскивать детя из кресла
|
|
|
|
Зеберка,с удовольствием познакомлюсь еще раз с тобой
незнаю,поддержит ли большинство,но Межапарк неплохой вариант в буднии дни,там и кафешка и озеро,все посвежее...
.. если дикая жара в идеале на озерах или морях тусить...
мой тоже весь потный,хоть и одежды самый минимум.а в коляске какая-никакая но вентиляция
в автокрксле так вообще труба,
вот последнее время парюсь,чем ночью накрывать,то раскрытые и холодные,накрытые потные..
She-mole,поздравляю! не грусти,телефон-мелочи жизни,контакты обиднее.. ложку пока не давала,да уже и боюсь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zjoberka, похоже народ не соберется завтра. я со своей боюсь теперь далеко от дома отойти, резко изменилось отношение к коляске, коляска только для сна
She-mole, все- таки потеряла телефон.. а где ? мы же встретились около твоего дома и его уже не было. хотя с детьми и голову порять можно, не удивительно...
с 5- ти месячным юбилейчиком!!!
Анеле, да не бойся так кондишки! думаешь лучше, когда деть весь потный выходит на улицу? сразу обдуть может... мы все время с кондишкой ездим, я без нее не могу
|
в начало |
|
|
|
|
|
she-mole ja na posidelki,davaj prisoedinjajsja
|
в начало |
|