|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Мар 15, 2012 16:20
|
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | Меня сопли бы не волновали, у моей любой чих стал переходить в бронхит. В этот раз лечили сопли и кащель (без температуры) 2 недели Стоптусином, Умкалором и сиропами 2 недели. Пока я не подхватила вирус и свалились обе.
Пойдем к пневмологу или как его там. Подозрение на астму. |
мы тоже всеь прошлый год садиковский мучались бронхитами..4 раза в больничек на виенибас были..
сейчас пока не было бронхитов (была ангина, ветрянка) - пропили курс Пау Дарко, сейчас пьём второй курс колострума- параллельно - эхинацея, рыбий жир, промываем носик полощем горло серебряной водой.
бронхомунал - нам категорически отсоветовали, так как при частых бронхитах-профилактика бронхомунала ведет к астме, так как не даёт развиватся системе дыхания
|
в начало |
|
|
|
|
|
Что такое Пау Дарко, колострум, водой пшикаете или прям промываете по-настоящему, где взять серебряную воду?
|
|
|
|
LENI28- а вы это масло разводили?
Tamara - я Подарко боюсь давать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
11. Запрещено ПУБЛИЧНО
--11.1 назначать,
рекомендовать к приёму,
обсуждать целесообразность приёма каких-либо медицинских препаратов, а также БАДов.
Дамы, все ж форум - не доктор. Советуйтесь с Вашим лечащим врачом.
Прошу, не нарушайте правил.
|
|
|
|
[quote="LjubopitnaJa"]LENI28- а вы это масло разводили?
нет
|
|
|
|
Девочки, обсуждать и делиться можно, все в порядке.
Нельзя, чтобы перетекло в рекомендации и обсуждение целесообразности.
Ибо знания и форум, это хорошо, но все ж, детки разные и во всем надо советоваться с врачом, которому Вы доверяете.
|
|
|
|
belief, всё в порядке! Спасибо девочкам за совет, я проконсультируюсь с врачём по поводу масла. Спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все поняли, можно мне Тамара ответит?
|
|
|
|
конечно
|
|
|
|
LjubopitnaJa : | И еще вопрос, нам доктор советовал давать Бронхомунал, он содержит оболочки бактерий, кот. вызывают воспаление, Якобы этот препарат стимулирует местный иммунитет. Есть какие то отзывы? |
perelopatila vesj inet, nam tozhe ego sovetovali, v obshem vse pishut chto ot nego toljko bolejut vse, eto na samom dele kak privika, on vizivaet boleznj v legkoj forme - i antitela v teorii dolzhni bitj ,a na praqlktike vse eshe boljshe bolejut, tipa eli ego vsja taki davatj -to letom kogda rebenok absoljutno zdorov, ni v kojem sluchae ne vo vremja bolezni ne srazu posle,inache opjatj budet bronhit.
|
|
|
|
LENI28 : | Что такое Пау Дарко, колострум, водой пшикаете или прям промываете по-настоящему, где взять серебряную воду? |
нашла про все, завтра спросим у врача..
|
|
Tamara |
|
Креатив мама |
Чт Мар 15, 2012 17:14
|
|
|
|
|
LENI28 : | Что такое Пау Дарко, колострум, водой пшикаете или прям промываете по-настоящему, где взять серебряную воду? |
1. http://www.iherb.com/Source-Naturals-Pau-D-Arco-500-mg-250-Tablets/1343?at=0
2. http://www.iherb.com/Symbiotics-Colostrum-Plus-Powder-21-oz-595-3-g/4091?at=0
3. у нас вот это аппаратик- мы делаем концентрат или раствор- http://nevoton.ru/ishop/87/527/
промываем- раствором, когда сопельки- капаем концентрат
|
в начало |
|
|
|
|
|
цена у Колострума убивственная конечно
|
|
|
|
belief : | Советуйтесь с Вашим лечащим врачом.
Прошу, не нарушайте правил. |
Если бы от этих врачей еще толк был. Их советы ничем от форумских не отличаются!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тамара-Оксана (правильно?), а Вам эти препараты Ваш врач рекомендовал или Вы сами решили Артему давать? боюсь, наш врач может и не знает такие названия..
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Вс Мар 25, 2012 21:55
|
|
|
|
|
рекламная пауза.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1194142#1194142
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,мы тоже болеем почти с сентября,как в садик пошли.стандартный набор-сопли кашель,последнее время добавилось горло,и не просто красное,а гнойная ангина,с января уже 3 раз.Вот вычитала смесь на мёде(сухофрукты,орехи,мёд,лимон),вроде бы хорошо поднимает иммунитет -может кто пробовал?хочу ребёнку подавать,может поможет,а то как дома-всё ок и на площадки ходим,гуляем,как в садик дня и болеем -2 месяца.
|
в начало |
|
|
|
|
|
inka30 : | Вот вычитала смесь на мёде(сухофрукты,орехи,мёд,лимон),вроде бы хорошо поднимает иммунитет -может кто пробовал? |
Esli u vas rebenok ne allergik, to pochemu bi i ne podavat vkusnjashku, u menja allergik emu bi bilo ot takoj stimuljacii immuniteta.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну немного прыщей на щеке может вызвать жирный паштет,а про мёд я как-то и не знаю,надо,наверное дать немного попробовать и посмотреть,как она будет реагировать,,,ну и когда совсем маленкая била,так же высыпало на оранжевое(морковка,тыква)-но сейчас это в норме
|
в начало |
|
|
|
benik |
|
|
Пн Июн 11, 2012 11:52
|
|
|
|
|
девочки а кто-то дает деткам сироп шиповника и аскорбинку? укрепляет ли имунитет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Аскорбинку и чай шиповниковый только осенью-зимой, и когда вирусок какой. Сейчас ничего, летом натуральным укрепляемся.
|
|
|
|
Поднимаю темку.
Кто чем сейчас укрепляет деток? Пошли в сад. Неделю проходили. И вот температура 38.
Слышала про российский препарат анаферон детский. У нас он продаётся? Кто то пробывал?
|
|
|
|
Сейчас солнцем, морем, ягодами и фруктами. Для анаферона еще рано Я давала, но так, для собственного успокоения. Иммунитет придет сам с возрастом, спортом, плаванием.
|
|
no4ka |
|
|
Вс Авг 23, 2015 20:46
|
|
|
|
Модератор
|
magica : | Поднимаю темку.
Кто чем сейчас укрепляет деток? Пошли в сад. Неделю проходили. И вот температура 38.
Слышала про российский препарат анаферон детский. У нас он продаётся? Кто то пробывал? |
болезни в умеренных количествах как раз-таки иммунитет укрепляют
а вот от всяких препаратов эффект весьма неоднозначный
понимаю, что Вы переживаете, но лучше себе валерьянки, чем ребенку летом анаферона
|
в начало |
|
|
|
Grace |
|
|
Вс Авг 23, 2015 21:00
|
|
|
|
|
Очень важен ваш настрой-будете ждать болячек -непременно получите. Лучший способ укрепить-закаливание.
_________________ Доброта спасет мир
|
в начало |
|