|
|
marsa |
|
|
Пн Апр 23, 2012 22:50
|
|
|
|
|
На Зизу на них сейчас акция. Купон можно купить до 27го числа, а подгузники получить только после 27го. Получается, что взять на пробу, а потом, если что, докупить - невозможно
Может, кто-то их пробовал? Поделитесь опытом, пожалуйста Толстые они? Тонкие? Мягкие/жесткие? Хорошо ли впитывают и удерживают влагу? Ну, и т.п.
|
|
BecHa |
|
|
Вт Апр 24, 2012 15:43
|
|
|
|
|
Присоединяюсь к вопросу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пользуемся сейчас первым размерчиком. Могу сравнить с Памперсами, потому что перед ТиБоби пользовались именно ими. Как мне кажется, они чуть толще Памперсов, чуть жестче (я их растираю перед использованием, чтоб помягче были). По нашим потребностям впитываемость мало чем отличается от Памперсов, по крайней мере судя по первому размеру. Буду пользоваться и дальше, потому как более ЭКО вроде как Запах чая при пописах-покаках присутствует. Правда, для меня это сомнительный бонус Может, после введения прикорма оценю
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
i ja i ja zelaju uznatj!
|
|
BecHa |
|
|
Вт Апр 24, 2012 15:54
|
|
|
|
|
truffle а запах чая - это такой терпкий, похожий на зелёный чай? он сильный?
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.calis.lv/forums/tema/18120571-coop-un-cotea-autinbiksites/1/
Тоже обратила внимание на акцию.. гугл выдал инфу с Calis.lv
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Вт Апр 24, 2012 16:09
|
|
|
|
|
покупала на тракас диенас в октябре
памперсы вполне обычные,по-поводу тонкости-мягкости,либеро мне показались лучше,и вид непривычный,когда снимаешь
кроме чая,ничего более экологичного не заметила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже на "тракас" покупала. Мне понравились, ребёнкиной попке тоже. Запах прикольный, да Но вначале труха внутри памперса мягко говоря смутила .
Если бы были труисками, может быть и сейчас ими пользовались.
|
|
|
|
В имантском чибу-чабу они все время есть в продаже. Это к тому, что там можно купить на пробу и если понравки, то купить купоны.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
|
|
BecHa : | truffle а запах чая - это такой терпкий, похожий на зелёный чай? он сильный? |
Да, похож на запах зеленого чая. Только вкупе с кисловатым запахом содержимого подгузника этот запах, конечно, искажается. Но терпимо, не противно. Тем более, днем его мало ощущаешь. Больше чувствуется ночью, когда ребенок согревается под одеялом.
_________________ Отсюда мораль: что-то не соображу. (с)
|
в начало |
|
|
|
marsa |
|
|
Вт Апр 24, 2012 23:17
|
|
|
|
|
О, наконец-то отзывы пошли! Ну, мы и сами на месте не сидели. Сегодня наткнулись на них в Азуре в Олинь-Болинь. Там их можно купить поштучно, что мы и сделали. Сегодня ночью тестим
Краткий обзорчик до применения: достаточно тоненькие и мягкие, несильно пахнут черным чаем (ни +, ни -, пахнут и пахнут), липучки хорошие, но, имхо, на ЭКО они не похожи. ЭКО обычно более толстые и жесткие. Эти же с виду, грубо говоря, обычный подгузник, в который еще тонким слоем немного чайных листьев запихнули.
Завтра оценю результат с утра и после прогулки. Попробую как-то оценить, насколько хорошо удерживают влагу внутри, не сбивается ли наполнитель, чем грешат некоторые бренды
Вечерком постараюсь отписаться Ато акция до 27го только, а предложение уж больно выгодное
|
|
BecHa |
|
|
Чт Апр 26, 2012 10:40
|
|
|
|
|
marsa, какие будут ваши отзывы?
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Апр 26, 2012 11:03
|
|
|
|
|
Мы носили эти подгузники никаких нареканий не было, то что они тоненькие, по моему это только +, ночью у нас протекали крайне редко и то под утро, когда спал по 14 часов на просыпаясь и я все это время подгузник не меняла. Попу не жали, запах приятных.
|
|
|
|
|
нам тоже они понравились
т.к. меня подбешивают трусики, то покупаю эти за компанию с Хаггисами.. чередую разницы особо не вижу!
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Чт Апр 26, 2012 11:58
|
|
|
|
|
the_only : | т.к. меня подбешивают трусики, то покупаю эти за компанию с Хаггисами.. |
О, если бы могли носить не трусики, а то у нас даже трусики одеть бывает проблема, то мы бы носили только простые и не переплачивали бы по 10 сантиков, за каждый подгузник.
|
|
|
|
|
Elizabet
мне самой почему-то не нравится их одевать.. а еще больше снимать
А сколько в Чибу Чабу эти Cotea стоят? я не помню.. что-то в районе 1,80-2 кажись...
ну в смысле что разве шибко выгодно их брать на Зизу? разве что большую пачку...?
|
в начало |
|
|
|
Indie |
|
Чт Апр 26, 2012 12:49
|
|
|
|
|
от меня плюс.
тонкие, мягкие. впитывают хорошо. химозы поменьше, чем в памперсах.
в чибу-чабу они 2.80 пачка маленькая.
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Indie
разве? значит я брала на скидках, т.к. точно меньше платила..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мне очень нравились эти памперсы, покупала дочке на ночь спать в них было комфортно, попка не краснела В Чипу Чабу цена была порядка 2 лс за мелнькую пачку. В отличие от памперсов запах натурального чая, а не клея.
Если кому надо могу отдать оставшиеся подгузники за вкусняшку
|
|
marsa |
|
|
Чт Апр 26, 2012 14:26
|
|
|
|
|
BecHa : | marsa, какие будут ваши отзывы? |
Отзыв положительный. По крайней мере моему бебису они подходят.
Разницы по впитыванию и удерживанию влаги с немецкими памперсами, которые на сс-ке беру, не ощутила. Тоненькие, мягонькие, мы не протекали, наполнитель у активно бегающего шилопопа не сбивается (как, например, у Хаггисов).
Мое решение - покупаю купон на большую коробку
|
|
marsa |
|
|
Чт Апр 26, 2012 14:28
|
|
|
|
|
Elizabet : | О, если бы могли носить не трусики, а то у нас даже трусики одеть бывает проблема, то мы бы носили только простые и не переплачивали бы по 10 сантиков, за каждый подгузник. |
Это проходит В определенный момент они начинают больше понимать что ли. У меня, например, трусики теперь вообще не идут. Стоит пачка, расходуется только когда простые заканчиваются, если мама не доглядела или зарплату задержали. А одно время только трусики и спасали, и то со всеми примочками забалтывания
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Сб Май 05, 2012 23:03
|
|
|
|
|
кто заказывал с ЗИЗу по купонам все полуили уже?????
все жду
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я жду. Уже и письмо им накатала злобное Ответили, что в ближайшие рабочие дни предадут на мана паста стацию .
|
в начало |
|
|
|
yina |
|
Креатив мама |
Сб Май 05, 2012 23:22
|
|
|
|
|
olikana : | И я жду. Уже и письмо им накатала злобное Ответили, что в ближайшие рабочие дни предадут на мана паста стацию . |
бум ждать
|
в начало |
|
|
|
|
|
я по ошибке заказала 2 пачки.. пока ни денег ни подгузников
Деньги обещали в понедельник.. а подгузники не знаю.. и главное нам срочно так надо!
|
в начало |
|