|
|
|
|
Спасибо всем за советы, будем голопопить В ромашке мы купаемся каждый вечер, сегодня хочу попробовать искупать в марганцовке
|
|
|
|
|
INNOUT У детишки оказалось раздражение на подгузники Памперс (а их, как назло,надарили на пару размеров вперёд ). "Дышим" попой +судокрем.[/quote]
Мне кажется, что подгузники Памперс нам тоже не подходят, перешли сейчас на Хагисы, но они подтекают с боков Может какие-нибудь другие попробовать...
Что такое судокрем?
|
|
|
|
|
KMarinka : |
алиска, давно хотела спросить, как твоя малышка набирает вес? ведь она маленькой родилась насколько я помню...
|
Мы очень хорошо набираем 2 кг за полтора месяца. Сейчас уже 4300. Родились 1950. За месяц в больничке набрали 300г, ну а потом дома наладили ГВ и понеслась
|
|
|
|
Milanulja : | Спасибо всем за советы, будем голопопить В ромашке мы купаемся каждый вечер, сегодня хочу попробовать искупать в марганцовке |
ой. Целиком купаетесь? Вроде как сушит это дело ребенкову кожу. Не стоит, ИМХО
|
|
|
|
Milanulja : | Что такое судокрем? |
вот
Milanulja : | Может какие-нибудь другие попробовать...
|
нам вот эти очень нравились. У них в середине зеленый чай насыпан, сначала когда первый раз подгузник взяла испугалась. А когда ребенок пописал то пахнет чаем.
Последний раз редактировалось: Xomo4ka (Вт Апр 03, 2012 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
aliska, я вот тоже как-то подумала, странно, мы как-то на посиделках вместе были, и я помню, у вас срок намного меньше был, чем у меня, а тут смотрю на линеечке, практически ровестники... У вас преждевременные роды были?
|
|
|
|
Xomo4ka : | нам вот эти очень нравились. У них в середине зеленый чай насыпан, сначала когда первый раз подгузник взяла испугалась. А когда ребенок пописал то пахнет чаем. |
что-то как-то дешево
|
|
|
|
Milanulja : | INNOUT У детишки оказалось раздражение на подгузники Памперс (а их, как назло,надарили на пару размеров вперёд ). "Дышим" попой +судокрем. |
Мне кажется, что подгузники Памперс нам тоже не подходят, перешли сейчас на Хагисы, но они подтекают с боков Может какие-нибудь другие попробовать...
Что такое судокрем?[/quote]
нам Марина ЛИБЕРО насоветовала. не протекают вроде. Я тоже буду пробовать.
|
|
|
|
Desenchantee : | Xomo4ka : | нам вот эти очень нравились. У них в середине зеленый чай насыпан, сначала когда первый раз подгузник взяла испугалась. А когда ребенок пописал то пахнет чаем. |
что-то как-то дешево |
ага, я тоже про это подумала )
|
|
|
|
нам врач сказала пить ромашку. Чтобы ребенок пил ромашку добавлять сахар. Мой зубной мне 2 часа лекцию читал, когда я еще беременная была, что до 3 лет ребенок не должен знать что такое сладкое. Это жизненно необходимо для здорового формирования эмали зубов. От этого зависит качество зубов на всю жизнь.
|
|
|
|
значится никто из нашей болталки не идет завтра в клуб на лекцию?
|
|
|
|
Julemiste
то что говорит наш общий педиатр надо делить на 2
что-то как-то дешево
да там 24 штук за 3 лата не очень то и дешево
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Апр 03, 2012 18:49
|
|
|
|
|
Desenchantee : | что-то как-то дешево |
ага, дёшево. Мы брали на тракас диенас в Стокманне, ещё дешевле было Но для подгузников, а не трусиков, цена не самая дешевая. Но мы такие надевать не можем, мы только в трусиках и то набекрень
Последний раз редактировалось: Elizabet (Вт Апр 03, 2012 18:59), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Алиска, тогда молодцы!
спасибо за ответы, буду в четверг с утра сцеживать молоко, мучаться...
марганцовку, мне тоже кажется, что не надо!!!
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Вт Апр 03, 2012 19:05
|
|
|
|
|
KMarinka, если боитесь, что не наберете нужного количества молока, можно со среды начинать, свежесцеженное молоко стоит в холодильнике при температуре 4 градуса до 8 дней. Только надо из каждой груди в отдельную бутылочку сцеживать, не смешивая. Так и хранить, с каждого сцеживания в отдельной бутылочке, а перед разогреванием наливать сколько нужно, можно из разных бутылочек.
|
|
|
|
|
Julemiste : | значится никто из нашей болталки не идет завтра в клуб на лекцию? |
Завтра консультация у Хелы в 9 часов, вот думаю, мож сразу после и на посиделки махнуть Правда, волнуюсь, как моя малявка такой экшн перенесет... Она пока у меня не очень-то социализированная...
|
|
|
|
Подскажите, где купить этот уникальный судокрем?
|
|
|
|
|
это ж сколько геморра со сцеживанием!!!!
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Вт Апр 03, 2012 19:58
|
|
|
|
|
это для того, чтобы максимально сохранить молоко. при смешивании хранится хуже.
|
|
|
|
|
aliska : | Milanulja : | Спасибо всем за советы, будем голопопить В ромашке мы купаемся каждый вечер, сегодня хочу попробовать искупать в марганцовке |
ой. Целиком купаетесь? Вроде как сушит это дело ребенкову кожу. Не стоит, ИМХО |
Ну,да целиком, но я стакан заваренной ромашки выливаю в ванночку. Мы в нашей родне всех детей так купаем, а что нельзя?
|
|
|
|
|
Milanulja : | Подскажите, где купить этот уникальный судокрем? |
в любой аптеке
мы его и сами используем,на царапины-воспаления
|
|
Indie |
|
Вт Апр 03, 2012 21:25
|
|
|
|
|
she-mole : | Julemiste : | значится никто из нашей болталки не идет завтра в клуб на лекцию? |
Завтра консультация у Хелы в 9 часов, вот думаю, мож сразу после и на посиделки махнуть |
вот у меня такая же мысля была. но думаю, мы там дверь целовать какой час точно будем
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вообщем мы будем там 99%. с удовольствием встречусь с кем-то из болталки.
|
|
|
|
а что это за посиделки? типо как для беременных? только для небеременных?!
|
в начало |
|
|
|
|
|
KMarinka : | а что это за посиделки? типо как для беременных? только для небеременных?! |
Ага! Только теперь уже с детками...Ну и перед, я так понимаю, будет темка какая-то обсуждаться Вот как-то под дверью час торчать и не хоцца