|
|
|
|
MbIWOHOK : | А у нас 2 выхода в вентиляцию. В 1 вытяжку воткнём, а второй останется для постоянной вентиляции кухни. Так что нам проще |
получается, что у нас что-то похожее.
вытяжка - это так сказать "принудительная" вентиляция, а "дырка" в шахту - "ессессенная"
сфоткаю, ежели не забуду
_________________ Todo lo que puedas imaginar es real (P.Picasso)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lapesha : | я вот по поводу дверей минималистка хорошо что муж не против. у нас сейчас только входная дверь и дверь в ванную |
наш вариант мне и в ванную дверь была бы не нужна, но мерзну, если долго лежать
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Фев 01, 2007 12:56
|
|
|
|
Модератор
|
у нас вытяжка выводится в "дырку в шахту", других дырок нет естественной вентиляции это не мешает: если на улице ветер и открыто окно, то такой сквозняк через вытяжку бывает
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | у нас вытяжка выводится в "дырку в шахту", других дырок нет естественной вентиляции это не мешает: если на улице ветер и открыто окно, то такой сквозняк через вытяжку бывает |
у вас тоже все в короб спрятано?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Фев 01, 2007 13:03
|
|
|
|
Модератор
|
Belochka : | no4ka : | у нас вытяжка выводится в "дырку в шахту", других дырок нет естественной вентиляции это не мешает: если на улице ветер и открыто окно, то такой сквозняк через вытяжку бывает |
у вас тоже все в короб спрятано? |
да, из нержавейки, но недлинный - может, поэтому всё ОК
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Belochka : | no4ka : | у нас вытяжка выводится в "дырку в шахту", других дырок нет естественной вентиляции это не мешает: если на улице ветер и открыто окно, то такой сквозняк через вытяжку бывает |
у вас тоже все в короб спрятано? |
да, из нержавейки, но недлинный - может, поэтому всё ОК |
и он решетку в шахту плотно "облегает" или таки зазоры по краям имеются?
мне это сейчас все принципиально важно, бо если все пучком, то я тоже хочу все заделать и чтоб нихде не торчало пока остановились на варианте, что из вытяжки будет идти из нержавейки "рукав" к решетке и зазор
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Фев 01, 2007 13:08
|
|
|
|
Модератор
|
дырка ровно по размеру "гофры" - вокруг декоративый короб. никаких зазоров и решеток - на месте решётки просто круглая дырка, в которую вставлена "гофра"
|
в начало |
|
|
|
|
|
не, у нас все это уродство проходит через шкафчик выглядит гораздо эстетичнее я бы даже наврное зашила бы все это в регипс, если без вариантов, фиг с ним конденсатом на потолке
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Фев 01, 2007 13:27
|
|
|
|
Модератор
|
особенно бабочка приколола
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я, наоборот, без дверей не могу. Даже, когда одна в квартире, то на ночь двери в комнату всё-равно закрываю.
Даже, когда я с мамой жила-всегда двери на ночь в комнату закрывала. Некомфортно мне спать с открытой.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Я, наоборот, без дверей не могу. Даже, когда одна в квартире, то на ночь двери в комнату всё-равно закрываю.
Даже, когда я с мамой жила-всегда двери на ночь в комнату закрывала. Некомфортно мне спать с открытой. |
офф - это симптом для НД
|
в начало |
|
|
|
|
|
можно, у подруги в комнату такая стоит, попрошу фотку.
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
в начало |
|
|
|
|
|
салон "Светлана" в Болдерае т.7433605
_________________ Вадимочке 17 лет
TUPPERWARE- РАСПРОДАЖА. Распродажа мягкой мебели
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 01, 2007 14:34
|
|
|
|
|
Ptichka : | Я, наоборот, без дверей не могу. Даже, когда одна в квартире, то на ночь двери в комнату всё-равно закрываю.
Даже, когда я с мамой жила-всегда двери на ночь в комнату закрывала. Некомфортно мне спать с открытой. |
Eto simptom
(u menja analogi4no )
|
|
|
|
Est' tol'ko ne v korobe, a v stene prinuditel'naja ventiljacija.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ksju : |
Тогда лучше стелить мармолиум Это экологически чистое покрытие, при правильной обработке очень прочное, не боится влаги. Можна его стелить и на полы с подогревом |
А где его можно приобрести? Сколько примерно стоит? Где-то можно об этом почитать?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Не моё, нашла в интернете Но это точно про нас
Цитата: | Советы ремонтирующегося
Выбирая котел для обогрева и кондиционер для охлаждения, постарайтесь подобрать эти электроприборы одинаковой тепловой мощности. Во-первых, можно нагло добиваться одинаково низкой цены на оба изделия, а во-вторых, в критическом случае глубокой скуки вы сможете включить их на полную мощность и с азартом наблюдать, кто же все-таки победит.
Принять верное решение о покупке или не покупке посудомоечной машины поможет живописный окружающий квартирный пейзаж поздним утром 1 января.
Варочных поверхностей и встроенных духовок производства одной фирмы одинакового цвета в природе не бывает.
Цвет и размер, имеющейся в наличии вытяжки, будет гармонировать либо с цветом входной двери, либо с формой унитаза.
К душевым кабинкам бывает два вида инструкций: либо цветная с картинками на китайском языке, либо на русском, но без схем и картинок.
Вещь или устройство, которое действительно вам нравится, стоит как минимум вдвое дороже, чем вы можете сейчас себе позволить заплатить.
К моменту появления недостающих денег заканчивается сезон скидок.
В какой валюте вы не заняли бы деньги на покупку, к моменту возврата долга курс изменится не в вашу пользу.
Последний экземпляр техники нужного вам цвета пять минут назад оформил в кредит какой-то разгильдяй и теперь с полным карманом денег вы ждете следующей ежемесячной поставки, гадая, сколько же придется доплатить в связи с инфляцией.
Скидка на товар, которую вы вытяните при розыгрыше на кассе, будет обратно пропорциональна общей стоимости товара.
Менеджер нужного вам отдела блестяще умеет пить чай, ходить в туалет, шляться по соседним отделам, разговаривать по телефону и подавать советы менеджерам в отделе компьютеров. На свое рабочем месте он бывает только во время вашего отсутствия.
Долгожданная погрузка должна начаться одновременно с наступлением обеденного перерыва у грузчиков. И начнется, только после некоторой доплаты.
Бесплатная доставка до дома плюс плата за подъем на ваш этаж обойдется дороже, чем изначально платная доставка с установкой внутри квартиры и последующей обмывкой.
|
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Это который зелёненький такой? Были мы там. Нам мебель из ламината насчитали 1270 Лс В общем мы уже подписали договор в другом месте, за всё 730 латов, правда я добавила ещё шкафчик. Это с установкой и доставкой.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Обещала выставить фотки своей прихожей, вот они:
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Пт Фев 09, 2007 01:12
|
|
|
|
|
Koloboka : | Обещала выставить фотки своей прихожей, вот они:
|
сорри за вопрос - не очень следила за темкой (может уже об этом говорили) - а где такую заказывали? мы тоже такую хотим - но как-то кусаче выходит
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : | Koloboka : | Обещала выставить фотки своей прихожей, вот они:
|
сорри за вопрос - не очень следила за темкой (может уже об этом говорили) - а где такую заказывали? мы тоже такую хотим - но как-то кусаче выходит |
Заказывали у рекомендованного мастера, тел., если надо, могу прислать в лс. Стоило 176 лс. Тоже не дешевка .
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
в начало |
|
|
|
Алика |
|
|
Пт Фев 09, 2007 09:24
|
|
|
|
Модератор
|
Koloboka прихожая-красота! "Это мой любимый цвет, и мой любимый размер"
У нас сейчас просто труба установлена, и скраю висит матерчатая полка для шапков и прочего. А вот в новую квартиру будем заказывать- я за контактиком обращусь обязаловка!
|
|
|
|
|
девы, уточнила у мастера (причем подтвердили многие профи), если ту гофру прятать в короб и вентиляцию вместе с ней, все будет тип-топ, никаких больше принудительно-выветривающих отверстий не надо так что спокойно мечтаем, как все спрятать, чтоб не торчало
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я когда этот пост писАла-тоже об этом подумала.
А кстати будет, если я иду к НД с дитём вдруг ей сказать об этом своём симптоме??? Типа, о, вспомнила!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Пт Фев 09, 2007 21:35
|
|
|
|
|
Koloboka : |
Заказывали у рекомендованного мастера, тел., если надо, могу прислать в лс. Стоило 176 лс. Тоже не дешевка . |
пришлите, плиз а то нам в Bidamas Sistemas насчитали чуть ли не в 2 раза больше
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|