|
|
tess |
|
|
Вт Фев 21, 2012 23:31
|
|
|
|
|
Цены, я бы сказала, не дешман, но для хорошего массажиста - стандартный уровень. Массаж спины (полностью верхняя часть тела - 18 рэ)
Вот она
Арин, меня Вадим (помнишь, в Аполло работал?) мануалил обе беременности - оч аккуратно и точечно, в основном вправляя шею и верхний отдел. Чувствовала я себя оч хорошо и скакала обе беременности. Я вообще благодаря ему избежала избежала операции на позвоночнике. Но он, вроде, уехал. Я с ним связь потеряла.
Мой шезлонг май тойза тоже пришёл - стоит в углу Просто отличная вещь Софья запихивает туда медведей и отчаянно качает
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Фев 21, 2012 23:45
|
|
|
|
|
Da pomnju konechno. Uehal? hm, ja uznaju, esli nado najdu ego, nu esli ne uehal.
a ja kupila takoj zhe kak tess toka krassnij. nu bil esje sinij, reshila vsje zhe krassnij , dumala, smotrela na drugie, ponjala, chto vsje zhe hochju ego http://www.babybjorn.com/products/bouncers/babysitter-balance/babysitter-balance/
Nukolas ego dostal, postavil i govorit, zhalj mne neljzja v njem posidetj
|
|
do4ka |
|
|
Ср Фев 22, 2012 09:15
|
|
|
|
|
Смотрю все в сборах, а я еще как то и не купила ниче, Но мне много по наследству от сестры достанется- ванночка, шезлонг. Нужно только коляску - но она у меня на март запланирована.
А я с понедельника мотаюсь в больницу - нашего папу срочно прооперировали вчера, в понедельник "сдавали" его в больницу - и это еще совместить с организацией Юбилея, который мы в субботу отмечаем надеюсь мужа до пятницы выпишут, а то гости приглашены, банька заказана , а жених в больнице
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Ср Фев 22, 2012 10:04
|
|
|
|
|
do4ka,u nas s vami srok rjadishkom sovsem.... V roddome budete rozhdatsja?
Poskorejshego vizdorovlenija vashemu papke!
|
|
|
Oriona |
|
Ср Фев 22, 2012 10:57
|
|
|
|
|
DiankaM : | а я седня на йоге была, для беременных. Беременные были все, включая девушку-тренера Мне понравилось, дыхание, немного растяжка.
В пятницу еще в бассейн пойду, интересно как там будет. Но даже просто в водичку хочется, ножки расслабить |
А куда ты на беременную йогу ходишь ? Случайно не к Амбике (она как раз сейчас тоже беременна)
do4ka тоже желаем скорейшего выздоровления вашей второй половинке!
|
|
DiankaM |
|
Ср Фев 22, 2012 11:45
|
|
|
|
Модератор
|
Oriona : |
А куда ты на беременную йогу ходишь ? Случайно не к Амбике (она как раз сейчас тоже беременна)
|
Да, к Амбике, в Radisson.
Там хорошо получается, занятия для беременюшек 3 раза в неделю, абонемент на месяц стоит 30 лат. Я планирую ходить 2 раза в неделю, все равно 1 занятие получается по приемлимой цене. Стоянка 2 часа бесплатно, не надо думать где машину приткнуть.
Кстати, на занятии нас было только трое, так что если кто желает - присоединяйтесь
do4ka, ничего себе! Пусть ваш папка выздоравливает!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет из роддома Линеечка наконец-то глаголет истину - СВЕРШИЛОСЬ!
Наша доченька родилась в понедельник 20-го числа в 09.46, 4200, 56 см, волосы по плечики!
Сами роды прошли а-ля "шли мимо роддома-зашли-родили!" В 9 мы регистрировались в приёмном отделении, потом быстренько на осмотр, оказалось полное открытие и через 20 минут доченька была уже у меня груди.
|
|
|
Модератор
|
Здорово как!!! Поздравляю!!!
|
|
Chloe |
|
|
Ср Фев 22, 2012 14:00
|
|
|
|
|
Innout, какая хорошая новость! С рождением малышки
|
|
DiankaM |
|
Ср Фев 22, 2012 14:01
|
|
|
|
Модератор
|
Innout : | Всем привет из роддома Линеечка наконец-то глаголет истину - СВЕРШИЛОСЬ!
Наша доченька родилась в понедельник 20-го числа в 09.46, 4200, 56 см, волосы по плечики!
Сами роды прошли а-ля "шли мимо роддома-зашли-родили!" В 9 мы регистрировались в приёмном отделении, потом быстренько на осмотр, оказалось полное открытие и через 20 минут доченька была уже у меня груди. |
Innout, поздравляю с дочуркой!
Большая такая ляля родилась
Таких родов стоило ждать! Супер! Прям мечта
|
в начало |
|
|
|
do4ka |
|
|
Ср Фев 22, 2012 14:03
|
|
|
|
|
Innout! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Девочки, спасибо за поддержку! счас поеду мужа морально поддерживать, вроде седня голос у него бодрее уже
|
|
do4ka |
|
|
Ср Фев 22, 2012 14:07
|
|
|
|
|
Viktory : | do4ka,u nas s vami srok rjadishkom sovsem.... V roddome budete rozhdatsja? |
Вика, да срок похоже рядышком. И -я Аксана -меня на "ты" можно
а рожать -пока я читаю-выбираю-игнорирую свою Г - у меня первое кесарево было , и она уже чуть ли не направление на 2-ое кесарево не выписала, а я нехочу кесарево -но как оно выйдет , посмотрим.
|
|
Chloe |
|
|
Ср Фев 22, 2012 14:12
|
|
|
|
|
Девочки, а кто-нибудь ходил к Натальи на массаж?
http://www.meili.lv/pregnancy_massage.html
|
|
arinchu |
|
Ср Фев 22, 2012 14:32
|
|
|
|
|
Innout : | Всем привет из роддома Линеечка наконец-то глаголет истину - СВЕРШИЛОСЬ!
Сами роды прошли а-ля "шли мимо роддома-зашли-родили!" В 9 мы регистрировались в приёмном отделении, потом быстренько на осмотр, оказалось полное открытие и через 20 минут доченька была уже у меня груди. |
Как классно!!!
Поздравляю! Ростите здоровыми и красивыми
|
|
Anka |
|
Ср Фев 22, 2012 14:37
|
|
|
|
|
Дочка, скорейшего мужу выздоровления!
Иннаут!!!! Вот это роды! Вот это молодцы. Мечта просто - на полном открытии в род дом приехать! Поздравления! А схватки как? Ощутимые? Или тоже из серии "мимо проходили"?
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Innout, Поздравляю!
Беднеет наша болталка
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Innout ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вау! И с прической уже сразу (никогда не видела с таким длинными волосиками только слышала )
Anka : | Иннаут!!!! ...А схватки как? Ощутимые?... |
Присоединяюсь к вопросу У тебя эт первые роды или 2?
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю Растите красивыми и счастливыми
|
|
|
|
|
Innout, pozdravlaju, dozdalis vi svoje solnisko
|
в начало |
|
|
|
Oriona |
|
Ср Фев 22, 2012 15:22
|
|
|
|
|
Цитата: |
Там хорошо получается, занятия для беременюшек 3 раза в неделю, абонемент на месяц стоит 30 лат. Я планирую ходить 2 раза в неделю, все равно 1 занятие получается по приемлимой цене. Стоянка 2 часа бесплатно, не надо думать где машину приткнуть.
Кстати, на занятии нас было только трое, так что если кто желает - присоединяйтесь Улыбка
|
Значит я угадала Амбика моя близкая подруга ходила бы и к ней, но мне не удобно до туда добираться... так как живём в чекуркалнсе.
Поэтому хожу ко второй подруге, которая ведет занятия поближе, в "Baltais pirts" где и у Shivanjki yoga.
Innout Искренни вас поздравляем, так приятно слышать ,что у вас всё так легко и чудесно прошло... дай Бог всем такие роды!!! Здоровья и счастья всей вашей семье!
|
|
arinchu |
|
Ср Фев 22, 2012 16:13
|
|
|
|
|
kinderland : |
Anka : | Иннаут!!!! ...А схватки как? Ощутимые?... |
Присоединяюсь к вопросу У тебя эт первые роды или 2? |
И я.
А воды как когда?
Тоже так хочу
|
|
natkin |
|
Фотограф |
Ср Фев 22, 2012 17:05
|
|
|
|
|
DiankaM : |
Кстати, на занятии нас было только трое, так что если кто желает - присоединяйтесь
|
Оооо я хочу, давно ищу и найти не могу. Можно поподробнее что где и как
Innout Поздравляю с рождением крохи!!!! Вот это роды - тоже так хочу
|
|
|
|
|
Innout molodci,pozdravljaju nakonecto ljaljka vibrala svoj denj Super,s takim otkritiem pribitj i roditj tak bistro.Zdorovja vam i vsego samogo nailuchwego
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Ср Фев 22, 2012 17:45
|
|
|
|
|
zjoberka : | Innout molodci,pozdravljaju nakonecto ljaljka vibrala svoj denj Super,s takim otkritiem pribitj i roditj tak bistro.Zdorovja vam i vsego samogo nailuchwego |
I mi pozdravljaem!!!!!!!!!!!MOLODCI!!!!!!!!!!!
Karin,a ti ne bila segodnja v Bikirniekax?
MbIWOHOK : |
Беднеет наша болталка |
zato s kakim pozitivom bedneet!Daj Bog kazhdomu tak!!!!
U menja v etot raz ideja-fix!priexatj kak mozhno pozzhe v roddom...tak chto esli dnjom budet vsjo,to budu s vami okolachivatsja,poka ne vigonite
|
|
|
arinchu |
|
Ср Фев 22, 2012 19:06
|
|
|
|
|
Viktory : |
U menja v etot raz ideja-fix!priexatj kak mozhno pozzhe v roddom...tak chto esli dnjom budet vsjo,to budu s vami okolachivatsja,poka ne vigonite |
haha! okolachivatjsja, glavnoe, chto b v itoge ne prinimali rodi vse vmeste
Последний раз редактировалось: arinchu (Ср Фев 22, 2012 19:18), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|