Главная  |  Форум  |  Статьи  |  Блоги  |  Галереи  |  Консультации по ГВ  |  Расписание занятий
по-русски   latviski
суббота, 23 ноября

Фотозал

Занятия и экскурсии

Фотозал

Фотозал

Креатив Лавка

Купи-продай

ПоискПоиск    ГруппыГруппы    ПрофильПрофиль

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
страницы
1 2 3 ... 10 11 12 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

tess offline tess Сообщение Вт Фев 21, 2012 23:31 Ответить с цитатой

Цены, я бы сказала, не дешман, но для хорошего массажиста - стандартный уровень. Массаж спины (полностью верхняя часть тела - 18 рэ)
Вот она

Арин, меня Вадим (помнишь, в Аполло работал?) мануалил обе беременности - оч аккуратно и точечно, в основном вправляя шею и верхний отдел. Чувствовала я себя оч хорошо и скакала обе беременности. Я вообще благодаря ему избежала избежала операции на позвоночнике. Но он, вроде, уехал. Я с ним связь потеряла.

Мой шезлонг май тойза тоже пришёл - стоит в углуУлыбка Просто отличная вещьУлыбка Софья запихивает туда медведей и отчаянно качаетУлыбка

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

arinchu offline arinchu Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Вт Фев 21, 2012 23:45 Ответить с цитатой

Da pomnju konechno. Uehal? hm, ja uznaju, esli nado najdu ego, nu esli ne uehal.
a ja kupila takoj zhe kak tess toka krassnij. nu bil esje sinij, reshila vsje zhe krassnij Краснею , dumala, smotrela na drugie, ponjala, chto vsje zhe hochju ego http://www.babybjorn.com/products/bouncers/babysitter-balance/babysitter-balance/
Nukolas ego dostal, postavil i govorit, zhalj mne neljzja v njem posidetj Хихи

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

do4ka offline do4ka Сообщение Ср Фев 22, 2012 09:15 Ответить с цитатой

Смотрю все в сборах, а я еще как то и не купила ниче, Но мне много по наследству от сестры достанется- ванночка, шезлонг. Нужно только коляску - но она у меня на март запланирована.

А я с понедельника мотаюсь в больницу Уф! - нашего папу срочно прооперировали вчера, в понедельник "сдавали" его в больницу - и это еще совместить с организацией Юбилея, который мы в субботу отмечаем Прячусь надеюсь мужа до пятницы выпишут, а то гости приглашены, банька заказана , а жених в больнице Заклеил рот

Viktory offline Viktory Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Фев 22, 2012 10:04 Ответить с цитатой

do4ka,u nas s vami srok rjadishkom sovsem.... Рукопожатие V roddome budete rozhdatsja?

Poskorejshego vizdorovlenija vashemu papke! Цветок Цветок Цветок

Вязальный маньяк. Вооружен крючками и спицами . Очень заразен!

Oriona offline Oriona Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Фев 22, 2012 10:57 Ответить с цитатой

DiankaM :
а я седня на йоге была, для беременных. Беременные были все, включая девушку-тренера Хихи Мне понравилось, дыхание, немного растяжка.

В пятницу еще в бассейн пойду, интересно как там будет. Но даже просто в водичку хочется, ножки расслабить Улыбка

А куда ты на беременную йогу ходишь ? Ого Случайно не к Амбике (она как раз сейчас тоже беременна) Love

do4ka тоже желаем скорейшего выздоровления вашей второй половинке! Цветок Счастье нереальное

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Фев 22, 2012 11:45 Ответить с цитатой

Модератор

Oriona :

А куда ты на беременную йогу ходишь ? Ого Случайно не к Амбике (она как раз сейчас тоже беременна) Love

Да, к Амбике, в Radisson.

Там хорошо получается, занятия для беременюшек 3 раза в неделю, абонемент на месяц стоит 30 лат. Я планирую ходить 2 раза в неделю, все равно 1 занятие получается по приемлимой цене. Стоянка 2 часа бесплатно, не надо думать где машину приткнуть.

Кстати, на занятии нас было только трое, так что если кто желает - присоединяйтесь Улыбка

do4ka, ничего себе! Пусть ваш папка выздоравливает! Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype

Innout offline Innout Сообщение Ср Фев 22, 2012 13:54 Ответить с цитатой

Всем привет из роддомаСмешно Линеечка наконец-то глаголет истину - СВЕРШИЛОСЬ!

Наша доченька родилась в понедельник 20-го числа в 09.46, 4200, 56 см, волосы по плечики!

Сами роды прошли а-ля "шли мимо роддома-зашли-родили!" В 9 мы регистрировались в приёмном отделении, потом быстренько на осмотр, оказалось полное открытие и через 20 минут доченька была уже у меня груди.

Mistressss offline Mistressss Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Фев 22, 2012 13:56 Ответить с цитатой

Модератор

Здорово как!!! Поздравляю!!! Цветок

Chloe offline Chloe Сообщение Ср Фев 22, 2012 14:00 Ответить с цитатой

Innout, какая хорошая новость! Цветок С рождением малышки Цветок Цветок Цветок

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

DiankaM offline DiankaM Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Фев 22, 2012 14:01 Ответить с цитатой

Модератор

Innout :

Наша доченька родилась в понедельник 20-го числа в 09.46, 4200, 56 см, волосы по плечики!

Сами роды прошли а-ля "шли мимо роддома-зашли-родили!" В 9 мы регистрировались в приёмном отделении, потом быстренько на осмотр, оказалось полное открытие и через 20 минут доченька была уже у меня груди.

Innout, поздравляю с дочуркой! Цветок Цветок Цветок
Большая такая ляля родилась Улыбка

Таких родов стоило ждать! Супер! Прям мечта Love

do4ka offline do4ka Сообщение Ср Фев 22, 2012 14:03 Ответить с цитатой

Innout! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цветок Цветок Цветок

Девочки, спасибо за поддержку! счас поеду мужа морально поддерживать, вроде седня голос у него бодрее уже Уф!

do4ka offline do4ka Сообщение Ср Фев 22, 2012 14:07 Ответить с цитатой

Viktory :
do4ka,u nas s vami srok rjadishkom sovsem.... Рукопожатие V roddome budete rozhdatsja?

Вика, да срок похоже рядышком. И -я Аксана -меня на "ты" можно Подмигиваю
а рожать -пока я читаю-выбираю-игнорирую свою Г - у меня первое кесарево было , и она уже чуть ли не направление на 2-ое кесарево не выписала, а я нехочу кесарево -но как оно выйдет , посмотрим.

Chloe offline Chloe Сообщение Ср Фев 22, 2012 14:12 Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь ходил к Натальи на массаж?
http://www.meili.lv/pregnancy_massage.html

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Фев 22, 2012 14:32 Ответить с цитатой

Innout :

Как классно!!! Ура! Ура! Ура! Ура!
Поздравляю! Цветок Цветок Цветок Цветок Ростите здоровыми и красивыми Love Love Love

Anka offline Anka Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Фев 22, 2012 14:37 Ответить с цитатой

Дочка, скорейшего мужу выздоровления!

Иннаут!!!! Вот это роды! Вот это молодцы. Мечта просто - на полном открытии в род дом приехать! Поздравления! А схватки как? Ощутимые? Или тоже из серии "мимо проходили"?

MbIWOHOK offline MbIWOHOK Сообщение Ср Фев 22, 2012 14:47 Ответить с цитатой

Модератор

Innout, Поздравляю!

Беднеет наша болталка Улыбка

kinderland offline kinderland Сообщение Ср Фев 22, 2012 14:50 Ответить с цитатой

Innout ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цветок Цветок Цветок Цветок Цветок Вау! И с прической уже сразу Ok (никогда не видела с таким длинными волосиками Ура! только слышала Краснею )

Anka :
Иннаут!!!! ...А схватки как? Ощутимые?...

Присоединяюсь к вопросу Краснею У тебя эт первые роды или 2?

Milanulja offline Milanulja Сообщение Ср Фев 22, 2012 15:00 Ответить с цитатой

Innout :

Поздравляю Цветок Цветок Цветок Растите красивыми и счастливыми Цветок Цветок Счастье нереальное

[

Zlatultik offline Zlatultik Сообщение Ср Фев 22, 2012 15:03 Ответить с цитатой

Innout, pozdravlaju, dozdalis vi svoje solnisko Улыбка

Oriona offline Oriona Консультант по грудному вскармливанию
Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Фев 22, 2012 15:22 Ответить с цитатой

Цитата:

Там хорошо получается, занятия для беременюшек 3 раза в неделю, абонемент на месяц стоит 30 лат. Я планирую ходить 2 раза в неделю, все равно 1 занятие получается по приемлимой цене. Стоянка 2 часа бесплатно, не надо думать где машину приткнуть.

Кстати, на занятии нас было только трое, так что если кто желает - присоединяйтесь Улыбка

Значит я угадала Счастье нереальное Амбика моя близкая подруга Счастье нереальное ходила бы и к ней, но мне не удобно до туда добираться... Закатил глаза так как живём в чекуркалнсе.
Поэтому хожу ко второй подруге, которая ведет занятия поближе, в "Baltais pirts" где и у Shivanjki yoga. Ого

Innout Искренни вас поздравляем, так приятно слышать ,что у вас всё так легко и чудесно прошло... дай Бог всем такие роды!!! Love Здоровья и счастья всей вашей семье! Счастье нереальное Цветок Цветок Цветок

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Фев 22, 2012 16:13 Ответить с цитатой

kinderland :

Anka :
Иннаут!!!! ...А схватки как? Ощутимые?...

Присоединяюсь к вопросу Краснею У тебя эт первые роды или 2?

И я.
А воды как когда?
Тоже так хочу Краснею Краснею Краснею

natkin offline natkin Фотограф
Фотограф Сообщение Ср Фев 22, 2012 17:05 Ответить с цитатой

DiankaM :

Оооо я хочу, давно ищу и найти не могу. Можно поподробнее что где и как Краснею

Innout Поздравляю с рождением крохи!!!! Цветок Цветок Цветок Вот это роды - тоже так хочу Улыбка

Фотограф - www.2bfoto.lv

в начало Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype

zjoberka offline zjoberka Сообщение Ср Фев 22, 2012 17:14 Ответить с цитатой

Innout molodci,pozdravljaju Цветок Цветок Цветок Счастье нереальное Счастье нереальное Поцелуй nakonecto ljaljka vibrala svoj denj Улыбка Super,s takim otkritiem pribitj i roditj tak bistro.Zdorovja vam i vsego samogo nailuchwego Поцелуй Поцелуй

Viktory offline Viktory Креатив мама
Креатив мама Сообщение Ср Фев 22, 2012 17:45 Ответить с цитатой

zjoberka :
Innout molodci,pozdravljaju Цветок Цветок Цветок Счастье нереальное Счастье нереальное Поцелуй nakonecto ljaljka vibrala svoj denj Улыбка Super,s takim otkritiem pribitj i roditj tak bistro.Zdorovja vam i vsego samogo nailuchwego Поцелуй Поцелуй

I mi pozdravljaem!!!!!!!!!!!MOLODCI!!!!!!!!!!!
Karin,a ti ne bila segodnja v Bikirniekax? Подозрительно

MbIWOHOK :

Беднеет наша болталка Улыбка

zato s kakim pozitivom bedneet!Daj Bog kazhdomu tak!!!! Подмигиваю

U menja v etot raz ideja-fix!priexatj kak mozhno pozzhe v roddom...tak chto esli dnjom budet vsjo,to budu s vami okolachivatsja,poka ne vigonite Хихи

Вязальный маньяк. Вооружен крючками и спицами . Очень заразен!

Консультант по грудному вскармливанию Сообщение Ср Фев 22, 2012 19:06 Ответить с цитатой

Viktory :

U menja v etot raz ideja-fix!priexatj kak mozhno pozzhe v roddom...tak chto esli dnjom budet vsjo,to budu s vami okolachivatsja,poka ne vigonite Хихи

haha! okolachivatjsja, glavnoe, chto b v itoge ne prinimali rodi vse vmeste Sorry Смешно

Последний раз редактировалось: arinchu (Ср Фев 22, 2012 19:18), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

страницы
1 2 3 ... 10 11 12 ... 28 29 30
предыдущая  |  следующая

Предыдущая тема ::  Следующая тема

Рига, Латвия
СБ, 23/11
ночь

пасмурно, невесёлая погодка

/images/weather/n_3_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 2-4 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
утро

облачно

/images/weather/d_2_6_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер Ю, 4-6 м/сек
Атм. давл. 748..750 мм рт.ст.
СБ, 23/11
день

ясно

/images/weather/d_0_10_0_0.jpg
0°..2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 752..754 мм рт.ст.
СБ, 23/11
вечер

ясно

/images/weather/n_0_10_0_0.jpg
0°..-2°

Ветер ЮЗ, 3-5 м/сек
Атм. давл. 755..757 мм рт.ст.

Предоставлено Gismeteo.Ru

Сейчас на сайте: 1 гостей и 0 пользователей.
Если у Вас есть вопросы общего характера, деловые предложения или пожелания, напишите нам письмо
© ККМ Клуб 2006 — 2022