|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Фев 09, 2012 20:28
|
|
|
|
|
ну вы смуту подняли.
всё хорошо, малышу хорошо,тепло, темно и тихо. просто он маму бережёт
|
|
|
|
Мне в первую Б никто не звонил - все знают, что могу и послать... Звонили мужу
Виктория - а сколько вам уже неделек??
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Чт Фев 09, 2012 20:45
|
|
|
|
|
zjoberka : | Tak vot chem nawa prelestj zanimaetsja super,super,supe!!! smotrju,nemogu otorvatsja Sovi prosto OBOLDENNIE |
spasiiibo!zasmushala prjam!
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Чт Фев 09, 2012 20:45
|
|
|
|
|
Mapusha : | Мне в первую Б никто не звонил - все знают, что могу и послать... Звонили мужу
Виктория - а сколько вам уже неделек?? |
28 uzhe....
|
|
|
|
|
Я к Ане на йогу ходила- мне понравилось...
На беременную не ходила- абонемент лежит - как приеду- сразу пойду.
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Чт Фев 09, 2012 20:48
|
|
|
|
|
arinchu : | ну вы смуту подняли.
всё хорошо, малышу хорошо,тепло, темно и тихо. просто он маму бережёт |
nu ne vsjo tak prost...etot malish ooochenj tixij....esli bi bila pervaja beremennostj,to ja bine parilasj...a u menja zhe uzhe 2 detja,oni zhe skakali kak konjashki,menja zhe v patologiju upekli dazhe s melkoj,ona skakala uzhas kakja kaifovala...a teperj odin stress! nu ladno,vsjo ok u nas,eto ja prosto so svoimi zaprosami!
Lado,poshla vjazatj detishkam sov!
|
|
|
|
|
Viktory : | nu ne vsjo tak prost...etot malish ooochenj tixij....esli bi bila pervaja beremennostj,to ja bine parilasj...a u menja zhe uzhe 2 detja,oni zhe skakali kak konjashki,menja zhe v patologiju upekli dazhe s melkoj,ona skakala uzhas kakja kaifovala...a teperj odin stress! nu ladno,vsjo ok u nas,eto ja prosto so svoimi zaprosami!
Lado,poshla vjazatj detishkam sov! |
Ti tam ne panikuj i pomenjwe tarakanjsja,vsjo budet ok
U tebja zakazov naverno oj oj oj Ti hotj davaj o sebe znatj,ato mi zh tut beremennie opjatj worohu navedjom
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
в начало |
|
|
|
|
|
Victory --Уже не долго осталось...
А лавочка действительно супер!!! Поздравляю с открытием!! И успеха в работе!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
А нам вот 39 неделек уже, чуть затихну, сразу все начинают подозревать, вдруг уже в роддом поехали.. тоже уже начинает раздражать.. Сама понимаю что скоро уже, ПДР поставили поздно - 22 фев. Кости ломит, далеко ходить-ездить не могу, тяжело, дома сидеть вообще сложно, скорее бы увидеться с доченькой Ещё хочется уже снова стать стройной, одеться красиво, но понимаешь что когда малышка родиться на себя времени будет меньше чем сейчас, но мы будем стараться
|
в начало |
|
|
|
|
|
assssa : | А нам вот 39 неделек уже, чуть затихну, сразу все начинают подозревать, вдруг уже в роддом поехали.. тоже уже начинает раздражать.. Сама понимаю что скоро уже, ПДР поставили поздно - 22 фев. Кости ломит, далеко ходить-ездить не могу, тяжело, дома сидеть вообще сложно, скорее бы увидеться с доченькой Ещё хочется уже снова стать стройной, одеться красиво, но понимаешь что когда малышка родиться на себя времени будет меньше чем сейчас, но мы будем стараться |
Oj u nas tozhe PDR 22 fevralja i tozhe dochurka
A spatj voobwe uzhe nevozmozhno,bolit vsjo,nochju v tualet vstaju kak staraja babka
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Чт Фев 09, 2012 21:12
|
|
|
|
|
zjoberka : |
U tebja zakazov naverno oj oj oj Ti hotj davaj o sebe znatj,ato mi zh tut beremennie opjatj worohu navedjom |
nu ne tak chtob oj-oj-poj...konechno ja s vami,budu zaxoditj,chitatj...
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Чт Фев 09, 2012 21:14
|
|
|
|
|
Mapusha : | Victory --Уже не долго осталось...
А лавочка действительно супер!!! Поздравляю с открытием!! И успеха в работе!! |
spasibo ogromnoe,ja budu staratjsja!
A nedolgo...tak eto dazhe ploxo,ja tak kaifuju ot moego sostojanija,i tak zhalko chto eto skoro zakonchitsja ...n daj Bog ne poslednij raz vsjo-taki....
|
|
|
|
|
Viktory, деть наверное спокойнее будет. заказы заказами, а про нас не забывай, мы без опытных мамочек никак...
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Чт Фев 09, 2012 22:08
|
|
|
|
|
KMarinka : | Viktory, деть наверное спокойнее будет. заказы заказами, а про нас не забывай, мы без опытных мамочек никак... |
oj,spasibo,prijatno OCHENJ....
a naschjot spokojstvija...xm...u menja uzhe estj dvoe superspokojnix...kakoj zhe etot budet!????
|
|
|
|
|
Nu togda etot prosto v puze spokoinij,a tak budet vsem foru davatj(v meru konechno)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ух как я сегодня угулялась - целых 3 часа со старшеньким блукала по городу После часик покайфовала в тёплой ванне с книжкой, теперь можно с чистой совестью укладываться спать, а то в последнее время взяла за моду после 3-х ночи ложиться и вставать в 8.
Кстати, видела множество ночнушек и пижамок хлопковых в литовском Сидонасе. что на углу Тербатас и Лачплеша, и цены от лата до 8-ми.
|
|
tess |
|
|
Чт Фев 09, 2012 23:16
|
|
|
|
|
старший приехал из сада, умудрился прищемить палец железной дверью так, что он синеет и опухает, а потом ещё начал поносить и блевать.. У них пол-группы блюющей увозили сегодня - то ли траванулись (что врядли, ибо кухня одна и мелкая в своей группе ела тоже самое), то ли рото какой-нибудь поймали..
Мне б его на Виенибас везти - палец фотографировать.. а он жыж блюёт.. я его не довезу..
Непруха...
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
tess мдаааа. ток ротовируса ща и не хватало...
Ну мож быстрее примут...
Помню мелкий совсем был, привезли нас с ротовирусом туда, а они ходят не торопятся млин, мелкому плохо, а вы тут сидите ждите, ну мелкий им как блеванул на пол приемной, так сразу прибежали и приняли первыми
_________________ Нашему чемпиону 11
|
в начало |
|
|
|
tess |
|
|
Чт Фев 09, 2012 23:57
|
|
|
|
|
не, по поводу ротовирусов мы в больницу не ездоки - мы там бываем исключительно в травмпунктах с целью рентгена - зашить - проверить... По поводу всего остального стараемся больницы обходить стороной и туда любыми способами не попадать...
Палец буду смотреть до утра - надеюсь, таки просто отёк и гематома. Будет ахтунг - поедем утром в травму.
_________________ Максим 10.04.2005
Софья 29.04.2008
Елизавета 08.04.2012
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Пт Фев 10, 2012 00:47
|
|
|
|
|
tess : | не, по поводу ротовирусов мы в больницу не ездоки - мы там бываем исключительно в травмпунктах с целью рентгена - зашить - проверить... По поводу всего остального стараемся больницы обходить стороной и туда любыми способами не попадать...
Палец буду смотреть до утра - надеюсь, таки просто отёк и гематома. Будет ахтунг - поедем утром в травму. |
oj koshmar,bednie!derzhitesj...mozh ne tak vsjo strashno?!j srazu oru chtob poshevelil...esli shevelitsja,znachit ne perelm! no ja psix ewjo toooot!
A naschjot boljnic ja polnostju soglasna ,ttt,kak-to mimo vsjo,no uzhe 4 otkaza v boljnicu estj...pri temperature na zubi
|
|
|
|
|
U nas melkij v 2 goda zazhal palec v zheleznih dverjah,tozhe bil vesj sine-rozovo-fioletovij i t.d.Nikuda ne vozili,zazhilo samo,tok nogotj slez,no potom novij viros,vsjo ok
|
в начало |
|
|
|
arinchu |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Фев 10, 2012 10:50
|
|
|
|
|
Юль, как ваша ночь прошла? Как малой?
|
|
|
|
Тесс, у нас тоже в саду ротовирус был. в семъе мы все переболели, причем с переодичностью в одну неделю. вот уж эта зима... скорее бы лето!!!
теперь в саду карантин из-за ветрянки, в группе 5-6 человек. чувствую до родов в сад не попадаем...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветик! Девчонки подскажите, когда должна голова ребенка опуститься в таз(или может это, как-то ни так не много называют), просто ПДР 14 февраля, а мы все еще не опустились. Начинаю уже волноваться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
marinchikzx, а как вы определили, что голова еще не опустилась? это врач сказала или сами определили?
|
в начало |
|