|
|
|
|
Мой Масик так кусаться стал... Забираю грудь, отпускаю гулять... всё равно не понимает, кусается... ещё и смеётся У нас снизу два острых, сверху 4-е повылазили, больно очень...
А ещё у нас аллергия какая-то, малусенькие красные точечки Сначала появилось на левой ладони (сверху), вся ладошка в них была, потом немного на правой... А вчера на ногах заметила, на голени. И щёки краснеют ещё... Подозеравю на тыкву... Аллергия ведь может проявляться не сразу, а позже? Или она сразу вылазит, после того как что-то скушали?
Катюх, выздоравливай быстрее!!!
|
|
|
|
apodejktika : |
У меня младший сын сегодня в сад в таких же носках пошёл |
Да, это Васины носки
|
в начало |
|
|
|
|
|
Насть, полощу, сенкс
Олюнь, спасибо, дорогая
|
|
no4ka |
|
|
Пн Янв 30, 2012 14:51
|
|
|
|
Модератор
|
Jaaa : | Нужно что бы был запас 1.5 см ,а мне кажется ,что это ооочень не удобно .Вот и думаю ,какой размер брать... |
не смотря на советы из Экковской брошюрки, для первой обуви запас 1.5 см это слишком много. Достаточно 1 см. имхо
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пн Янв 30, 2012 15:56
|
|
|
|
|
no4ka
Вот и я думаю ,что 1.5 перебор Я бы вообще покупала без запаса
Ljolja_GL]
Именно ладошка в сыпи или верхняя часть кисти ?
dEadLock
С восьмеричной Верочку -припевочку
|
|
Jaaa |
|
|
Пн Янв 30, 2012 16:05
|
|
|
|
|
А мы вот к днюхе вовсю готовимся
Решили гульнуть по взрослому Без малышастиков
Как гуляете? На солнышке тепло ,но моя не любит светило ,а в тени кукситься , мерзнет и впадает в сономбулическое состояние И я с воплями НЕЕЕ спать!!! несусь домой. Сегодня пол часа кое как выдержали Да ну его -такое гулянье
|
|
|
|
На таком морозе гулять?? Неееее!
Жопа отвалится! Да и малышам на улке делать нечего.
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пн Янв 30, 2012 16:41
|
|
|
|
|
Если бы не солнце меня бы только землетрясение из дома выгнало
Да еще и похолодание обещают вот и решили прогуляться как говориться в прок
|
|
|
|
Jaaa : |
[Ljolja_GL]Именно ладошка в сыпи или верхняя часть кисти ? |
верхняя часть - на левой вся, на правой только возле большого пальца, и по ногам ещё на голени... Сегодня ещё заметила, что на левой ладошке, на верхней части, сухость с трещинками даже есть Как думаете, надо мазать если сухость есть, Бипантеном например, или не трогать?
Последний раз редактировалось: Ljolja_GL (Пн Янв 30, 2012 16:49), всего редактировалось 3 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы тоже вот не гуляем... Выходим, только до соседнего дома добежать к родителям Сегодня ходила в магазин, так меня до магазина и хватило холоднооооо...
|
|
Ana |
|
|
Пн Янв 30, 2012 17:36
|
|
|
|
|
Всем здрасти и до встречи в новой болталке! Никаких супер достижений (кроме безграничного обаяния) не имеем. Растёт, смеётся, плачет, плохо спит, ничего не ест, короче моя самая лучшая большая-маленькая Амелия. Нашу пост-ветряночную мордочку не покажем, есть хороший кадр месячной давности. Всем успехов и не болеть!
_________________ Девочковый специалист
Последний раз редактировалось: Ana (Чт Фев 02, 2012 11:12), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Пн Янв 30, 2012 17:48
|
|
|
|
|
Какая Амелька хорошенькая И ветрянкой уже по болела-молодец Как на мордашке ничего не содрала?
Ljolja_GL
Похоже на аллергию на холод Если очень сухо чем то жирненьким я бы помазала ,но без фанатизма
|
|
|
|
Poslednij raz muzh geroicheski otgulyal 2,5 chasa v chetverg, nu I ya chut chut s zahodami v magazin v pyatnicu.. S the por da, ne gulaem.. Potomu chto v kolyaske (kuda mi ele vlazim v kombeze esli pomnite nashi perepitii) mi mozhem tolko spat.. Rukami dazhe podvigat ne mozhem v etom kombeze.. A pod nizom u nas esche North, kak voditsa;)
Tak chto poka spim doma..
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Янв 30, 2012 18:08
|
|
|
|
|
Jaaa : | Как гуляете? На солнышке тепло ,но моя не любит светило ,а в тени кукситься , мерзнет и впадает в сономбулическое состояние И я с воплями НЕЕЕ спать!!! несусь домой. Сегодня пол часа кое как выдержали Да ну его -такое гулянье |
Мы гуляем 2 раза-в 10-11, и часов в 5 в день и как раз таки спим на улице. Гуляем примерно по часу. Если не гулять то Богдан очень сильно капризничать дома, и когда подходит время гуляния начинает ждать что его будут на улицу собирать.
|
|
|
|
|
Jaaa : | Ljolja_GL
Похоже на аллергию на холод Если очень сухо чем то жирненьким я бы помазала ,но без фанатизма |
Я чего-то совсем взволнована... Сегодня кушали цветную капусту, брокколи и на утро кашу овсяную... ни на что такой реакции небыло до этого. Сейчас спать укладывала, опять вся рука разкраснелась, щёки красные Выходили до этого на улицу к родителям дойти, может и вправду на холод? Но я его тепло одеваю, или это не важно?
|
|
Ana |
|
|
Пн Янв 30, 2012 18:19
|
|
|
|
|
Jaaa
Спасибо! Может вся прелесть ранней ветрянки в том, что человечек не умеет чесаться? Уши теребила и об простынку немного тёрлась, а так нет, пока все корочки на местах
_________________ Девочковый специалист
Последний раз редактировалось: Ana (Пн Янв 30, 2012 18:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Решила показать наши покраснения, может у кого-то было что-то похожее. На фото почему-то не сильно видно, но покраснение действительно сильное
|
|
Jaaa |
|
|
Пн Янв 30, 2012 20:04
|
|
|
|
|
Да да это оно У меня у всех детей в холодный период такое до двух лет -в меньшей или большей степени От укутывания не зависит Попробуйте дня 3 дня не гулять.Тем более морозы обещают.
Эта сыпь особо не чешется и я ничем ее не мажу. Локализуются на руках до локтей ,на ногах до колен ,на нижней части живота ,ну и конечно на щеках .Но это лично мои наблюдения ,может у кого то по другому
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Пн Янв 30, 2012 20:07
|
|
|
|
|
Унас такая же сыпь там же,только на улице с пятницы не были. И прогулки все от дома до машины, с коляской не наруливаем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jaaa : | Локализуются на руках до локтей ,на ногах до колен ,на нижней части живота ,ну и конечно на щеках |
Вот у нас пока на руках, на ногах и на щечках такое. А мазать действительно лучше не надо, или может каким-нибудь маслицем можно? А то у нас получается так, что в ближайшие дни надо будет выйти на улицу пару раз... И если да, то смазывать непосредственно перед выходом или просто?
|
|
|
|
мы тоже в ряду пятнистых на улице не гуляем что это могет быть
|
|
Jaaa |
|
|
Пн Янв 30, 2012 22:54
|
|
|
|
|
Ljolja_GL
Я не мажу .Лишний раз лучше ничего в кожу не втирать.Как с этим бороться не знаю ,но то что это вылезает в холода и с возрастом проходит -факт
У меня ощущение,что даже если почти не выходить на улку при холодах ,все равно вылезает.Ну не может же это быть пищевой аллергией- именно когда холодает ...
|
|
vaaly |
|
|
Пн Янв 30, 2012 23:28
|
|
|
|
|
У нас щеки ужасно шершавые, наверное тоже от холода.
|
|
|
|
Что то мы последние 2 ночи спим как будто шило в попе, врутится и вертится всю ночь.
Гуляем мы на веранде, там у нас + 5 вот там и спим, а то без улицы мы ни как дома спать не хотим.
|
|
|
|
Summertime : | Что то мы последние 2 ночи спим как будто шило в попе, врутится и вертится всю ночь.
Гуляем мы на веранде, там у нас + 5 вот там и спим, а то без улицы мы ни как дома спать не хотим. |
хочу такую же веранду