|
|
|
|
Drushka чтобы не орать - разобраться с собой! Подумать о близких, ребёнке, он совсем не виноват, что у мамы бардак в душе и голове, подумать о последствиях своего крика, ведь сын может уйти в себя, отдалится, орущая на маленького мужчину женщина много проблем может созать в его взрослой жизни и во взаимотношениях с прекрасным полом, ну и проблемы с мужем вам явно не нужны
|
|
|
|
tashachka : | Хочешь жрать - выпей воды, не хочешь воду - не хочешь жрать |
АХАХАХАХА! Супер, прямо в точку! Это распечатать и повесить на холодильник
А я сегодня в первый раз за зиму не легла спать сразу после того, как дитё в сад отвела И сразу столько дел сделалось за утро.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Янв 16, 2012 12:48
|
|
|
|
Модератор
|
tashachka : | Хочешь жрать - выпей воды, не хочешь воду - не хочешь жрать |
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
я тоже сегодня встала раньше, малая спит до сих пор
как хорошо, что выпал снег! приходится тратить больше сил на улице, а заодно и доп. гимнастика
но страшно опять болит колено теперь первым делом надо заняться бы им...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Значит, ЭТО ваш НОРМАЛЬНЫЙ вес. |
Да вес-то нормальный (50 кг - совсем не дистрофия, ниже стараюсь не "опускаться" ), но вид... При 53 кг куда лучше, но где ж их взять?
По теме - пока не совсем по плану . Спать раньше вчера не легла и сегодня, видимо, не лягу . В дневной сон дочки уснула с ней заодно, что в общем-то хорошо, с одной стороны. А с другой - дела не сделаны..
Про еду Решила за обедом съесть вторую тарелку супа (чтоб после одной тарелки не гонять чаи со сладеньким), но потом всё ж свою "норму" сладкого добрала - из "агнесиных" коробок потаскала всего-чего (и как-то не приедается оно)
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Вт Янв 17, 2012 01:08
|
|
|
|
|
Пожалуй повешу себе ЭТО!
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тогда лучше все из холодильника выбросить и поставить графин с водой
|
|
|
Fenix |
|
|
Вт Янв 17, 2012 03:16
|
|
|
|
|
У меня тоже желания ...
Делать каждое утро зарядку.
Спать по ночам.
Одеваться красиво , а не практично, следующий этап - красить глаза на работу
|
|
|
|
А я вчера, пока мелкий с мужем на тренировке были нашла время на спорт Надо вот только заставить себя делать это регулярно. Восхищаюсь теми у кого хватает силы воли на ежедневные упражнения.
|
в начало |
|
|
|
Fima |
|
|
Вт Янв 17, 2012 10:20
|
|
|
|
|
- найти время на чтение книг
- научиться контролировать колличество поглощаемой жратвы
- дохудеть, 5 кг осталось из 25
- выработать систему уборки дома, чтоб не тратить на это каждый день по 3 часа
- перестать ребёнка кормить печеньками.
|
в начало |
|
|
|
|
|
дополнение одно: вода достаточно горячей, как для чая, должна быть. Или хотя бы сильно теплой. Вот тогда не хочется есть. а от простой, холодной, толку мало.
и еще одно - НАДО УЖИНАТЬ и ОБЕДАТЬ. послать всех и пойти хорошо пообедать. Тогда после шести есть не надо будет, только по привычке. А привычка горячей водой корректируется на ура.
а отмазки, что "я не домохозяйка, у меня клиенты, я не могу пойти и пообедать" - только отмазка. если человек занялся собой, то надо уже в комплексе все делать, в том числе и свое Я укреплять.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Хочу отчитаться!
Через день хожу в зал и не ем после шести все это время, сладкое один раз в неделю на выходных позволяю себе, порции еды тоже значительно уменьшила!
Результат - вес в самом начале уменьшился на два кг и теперь мертво стоит на одном месте, но зато живот спал!!! Чувствую себя хорошо, никаких там головокружений!
Единственное не могу себя заставить гулять с лялькой два раза в день, может потому что темнеет еще рано и холодно и снега очень много. Надеюсь на весну!!!
|
|
|
|
как мне в свое время поясняли - вес держится, т.к. жир переходит в мускулы, а они , при меньшем объеме, тяжелее
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina : | как мне в свое время поясняли - вес держится, т.к. жир переходит в мускулы, а они , при меньшем объеме, тяжелее |
Спасибо за столь приятную информацию!
|
|
|
|
Вес - не всегда показатель. А на "малых оборотах" вообще не показатель. Есть "французский способ" - контрольные штаны Беруться джинсы или обтягивающие брюки нужного размера, в идеале - добеременного, досвадебного или вообще из самого приятного периода жизни. Можно заменить платьем-футляр. И пробуем влезть Влезли - отлично, не влезли - худеем дальше. Очень действенно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Вес - не всегда показатель. А на "малых оборотах" вообще не показатель. Есть "французский способ" - контрольные штаны Беруться джинсы или обтягивающие брюки нужного размера, в идеале - добеременного, досвадебного или вообще из самого приятного периода жизни. Можно заменить платьем-футляр. И пробуем влезть Влезли - отлично, не влезли - худеем дальше. Очень действенно! |
К сожалению, когда нужно сбросить совсем не много, то вариант со штанами не подходит. Во все влажу, но как это выглядит!!!
|
|
want |
|
|
Ср Янв 25, 2012 17:19
|
|
|
|
|
-убрать живот (вес 45, ОТ-60-ЧТО делать-ума не приложу-живот висит)
-спать ложиться раньше и вставать утром в 7
-не тупить в интернете, а хотя бы книжку почитать
Вообщем нереально
|
в начало |
|
|
|
|
|
Решила, что пойду в зал.
Теперь надо собраться и сходить
Если есть желающие, присоединяйтесь - http://georgs5.lv/ru/ по пон., сред, пятн. с 12,00 по 13,00
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
jujuka : | Решила, что пойду в зал.
Теперь надо собраться и сходить
Если есть желающие, присоединяйтесь - http://georgs5.lv/ru/ по пон., сред, пятн. с 12,00 по 13,00 |
с удовольствием бы присоединилась, если бы было куда деть ребёнка...
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
LianaL : |
К сожалению, когда нужно сбросить совсем не много, то вариант со штанами не подходит. Во все влажу, но как это выглядит!!! |
Тогда только спорт Качать пресс, подтягивать попу, укреплять верх.
|
в начало |
|
|
|
|
|
want : | -убрать живот (вес 45, ОТ-60-ЧТО делать-ума не приложу-живот висит)
|
я на массаж ходила (по купону, в салон Малевич) - именно живот . Ничто его у меня не берет , кроме массажа специального. но там целый комплекс - и скраб специальный, и обертывание, и сам массаж, и крем еще до кучи.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Янв 25, 2012 21:26
|
|
|
|
Модератор
|
Vladkina_mama : | с удовольствием бы присоединилась, если бы было куда деть ребёнка... |
у нас на тренировки ходит мамочка с дочкой. дочка сидит себе рядом на коврике и в игрушки играет ........ уникальный ребенок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Единственное не могу себя заставить гулять с лялькой два раза в день, может потому что темнеет еще рано и холодно и снега очень много. Надеюсь на весну!!!
|
гуляем раз в день не больше 40-50минут, и то какой день и профилонить можем, на выходных иногда два раза, угрызениями совести не страдаю, это что плохо да?
|
|
|
|
|
Shivanjka : | Цитата: |
|
гуляем раз в день не больше 40-50минут, и то какой день и профилонить можем, на выходных иногда два раза, угрызениями совести не страдаю, это что плохо да? |
Для меня плохо, так как в доме живем в экологически прекрасном месте - в горах, выше нас только горный лес и горные озера, ниже вид из окна на город, который река разделяет. Получается живем в центре большого города, но в самом "природном" месте! И вот, когда такие благоприятные условия, то мне стыдно, что я не гуляю два раза. Раньше гуляла, но малышка тогда в коляске сидела, а теперь же мы ходим, все думаю меня понимают, что значит ходим! ( убегаем от мамы туда куда глаза глядят).
|
|
|
|
Vladkina_mama : |
с удовольствием бы присоединилась, если бы было куда деть ребёнка... |
Может там спросить?
|
в начало |
|