|
|
|
|
Юль спасибо большое за инфу, подробнее можешь рассказать как эту базу найти или название? Муж выгонит из дома, некуда складывать а я все накупаю
|
|
|
|
Валия, спасибооо огромное за сдачу такой хорошей точки!!!И да, можно поподробнее как туда доехать?Если я ,например, поеду по южному мосту от кенгарагса...
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Пт Янв 20, 2012 11:04
|
|
|
|
|
Если через Южный мост, то после моста уходим влево на Валдлаучи, после Валдлаучей будет светофор возле складов Максимы, на нем поворачиваем налево, оказываемся на Бауском шоссе, едем прямо все время, километров через 12, после перекрестка будет знак обгон запрещен и ограничение скорости в 70 км, проезжаем еще вперед метров 700 и сразу справа у дороги будет территория частного дома( он самый первый возле дороги будет ), там еще контейнеров по типу морских очень много, к ним с дороги есть съезд. У них там на двери есть листик с номером телефона, если на месте никого нет, то звоним. Вот вроде и все . Если не из Кенгарагса, то тогда просто надо выехать на Баусское шоссе и все время прямо ехать. Еще можно на маршрутке Кекавской туда доехать, выйти на остановке Alejas и пройти вперед или Priedes, но тогда назад возвращаться, дом примерно посередине между остановок находится. По мне лучше выходить в Приедес и возвращаться назад, обочина лучше.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки нужна ваша помощь. Где купить корзинку? была на тесси там пусто или совсем маленькие. Мне нужна средняя или большая корзина.
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Вт Янв 24, 2012 09:35
|
|
|
|
|
devaha через Оксану можно было купить корзину, посмотри в ее темке в креативлавке. А какая тееб надо, как стаканчик с ручкой, или ромашка, или какая-то другая?
|
|
|
|
Liana с Оксаной вчера уже говорила, нет у нее больше таких . Лодочкой нужна, вот такая
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Янв 24, 2012 10:55
|
|
|
|
Модератор
|
devaha, поищи в ценуклубсе, депо, цены там конечно
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катя спасибо большое , в депо сьезжу, насчет ценуклубса мне далековато (у нас в спице он никакой).
Девочки кто нибудь был на тесси, может у них такие корзинки появились? А то на прошлой неделе ну совсем ничего не было.
|
|
iloncha |
|
Креатив мама |
Вт Янв 24, 2012 12:08
|
|
|
|
|
devaha, такого типа корзины продаются в Cenuklubs, в Depo я таких не видела ни разу Должны быть даже в маленьких. A в больших Cenuklubs очень большой выбор всяких разных корзин! Не так давно даже видела колясочку
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Вт Янв 24, 2012 12:33
|
|
|
|
Модератор
|
да да, именно такие в ценуклубсе депо я так приписала... там просто тоже много корзин.. но именно таких не припомню
загляни всё же в ценуклубс, думаю там и найдёшь
|
в начало |
|
|
|
Kotjona |
|
Креатив мама |
Вт Янв 24, 2012 12:35
|
|
|
|
|
devaha : | Девочки кто нибудь был на тесси, может у них такие корзинки появились? А то на прошлой неделе ну совсем ничего не было. |
Вчера была в Тесси, кроме велосипедов и ракушек ничего из корзинок нету.
Для такого типа, но большие корзины я покупала в Призме. Стоят они там 3-4-5Ls
В Депо обычно ооочень большие цены. А вот в Ценоклубсе (Спице) я всётаки видела похожии корзинки.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки спасибо большое прибольшое Сегодня съезжу в ценуклубс вечером. Была на тесси сегодня, сказали корзины будут не раньше чем через месяц
|
|
lisok |
|
Креатив мама |
Ср Янв 25, 2012 17:00
|
|
|
|
|
devaha, zame4atel'nije raboti
Liana, zdem fotik
Mojego nemnogo
Mojego nemnogo
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Янв 25, 2012 18:08
|
|
|
|
|
Уже готов, надо тока сфоткать
Олеся очень радуеттвое исполение, красота
|
|
iloncha |
|
Креатив мама |
Ср Янв 25, 2012 19:21
|
|
|
|
|
lisok, очень красивые работы особенно букет понравился, сердечки такие здоровские
|
в начало |
|
|
|
|
|
Оо,Олеся,работы появились! Очень красиво!!
Лианчик,ждем фотик!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Олеся, оочень изящные у тебя работы!И цвета Мои любимые!!!А еще очень нравится как у тебя сеточка воздушно легла!!
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
lisok |
|
Креатив мама |
Ср Янв 25, 2012 21:00
|
|
|
|
|
Devo4ki, "Сенька бери мяч" . Nina, a cveta u tebja podgljadela
|
в начало |
|
|
|
|
|
lisok Букетик с сердечками вау проста
Девочки у меня теперь новая проблема, купила вчера в ценуклубсе корзину, но она без ручки, теперь ломаю голову из чего ручку сделать.
Liana ты фотик уже начала делать?
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Ср Янв 25, 2012 22:17
|
|
|
|
Модератор
|
devaha, сделай без ручки
Лисок, вах вах какой букет так давно не появлялась с возвращением
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Янв 25, 2012 22:19
|
|
|
|
|
devaha сделай из кабеля ручку А фотик стоит уже готовый, но муж не принес "пъедистал" сегодня для него...не могу завершить последние украшательские моменты
|
|
|
|
devaha : | lisok Букетик с сердечками вау проста
Девочки у меня теперь новая проблема, купила вчера в ценуклубсе корзину, но она без ручки, теперь ломаю голову из чего ручку сделать.
Liana ты фотик уже начала делать? |
Есть такой кабель крепкий, не круглый, а плоский, вот с него классно делать ручки. Если надо, могу поделиться!
Фридрих Ницше
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lisok, букет красивущий! Чуть не пропустила .
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afinka : | Есть такой кабель крепкий, не круглый, а плоский, вот с него классно делать ручки. Если надо, могу поделиться! |
Нина я бы с удовольствием взяла, только жаль далеко живешь от меня
Девочки огромное спасибо за советы , сегодня буду делать ручку, завтра надо отдать уже.
|
|
|
|
Девочки доделала корзину. Всем огромное спасибо за советы. С ручкой намучилась, сначало из кабеля с атласной лентой сделала (в 2 ряда переплела), мне не понравилось, в итоге сняла с корзины другой. Вот что получилось.