|
|
Butterfly |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Янв 14, 2007 18:34
|
|
|
|
|
Я с ваксингом не подружилась именно по той причине, что не люблю обрастать Сейчас брею все места, конечно, частенько приходится это делать, но зато всегда в норме и, кстати, глубокие бикини тоЖ..никаких раздражений, ттт...
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девченки, а вы какой бритвой пользуетесь - станком или электрической Я станком женским, но вот думаю может электрическая лучше Эпиляторы и воск не пошли... больно и не особо эффективно
_________________ сын и еще сын
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Вт Янв 16, 2007 18:13
|
|
|
|
|
Нее , меня и зимой не устраиваеттт я не о ногах
Девочки , я думаю ТАМА тоже должно все привыкнуть...
Я , например , сама мучалась с простым станком... сейчас венус " плавающий , плюс гель спец . до и гель спец. после... Ощущения и вид... как кто-то сказал , как в " кино" кхх ..
Между " сеансами" можно протирать настойкой календулы...
Еще , правильно брить нужно... не абы как... Сначала по росту , потом против... А Венус ..вообще достаточно только " по "...
Ну , честно , сама удивляюсь
Последний раз редактировалось: India (Ср Янв 17, 2007 07:56), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
anaj |
|
|
Вт Янв 16, 2007 18:33
|
|
|
|
|
Для ухода за кожей после депиляции, мне понравилось масло "Elpis" (на базе масла авокадо).
|
в начало |
|
|
|
Butterfly |
|
Вт Янв 16, 2007 18:58
|
|
|
|
|
Согласна, я пользуюсь женскими одноразовыми бритвами. Все бритвы
с "плавающими головками" и прочими наворотами у меня пылятся в ванной - не пошли они мне ..
_________________ Лилия
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koroljok : |
А в "этих" фильмах у девушек все так гладко, раздражений никаких не видно. Как они этого добиваются? Может секрет есть какой? |
Секрет в том, что у них давно решен этот вопрос и кардинально...
Я на бикини и на ногах сделала электроэпиляцию лет 5 назад - давно уже горя не знаю. От бритья и ваксинга были раздражения - ужас.
Подмышки - брею, т.к. не люблю отращивать до ваксинга.
Руки раньше обрабатывала воском Веет, потом перешла на пенку той же фирмы. Эффект тот же, только меньше хлопот - ничего не греть, не мыть потом...
_________________ "лучшее молоко от нас недалеко..."
конс. по грудному вскармливанию, IBCLC
27054346
|
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Ср Янв 17, 2007 02:42
|
|
|
|
|
India : |
Нее , меня и зимой не устраиваеттт я не о ногах
|
A ja tozhe Zimoju v temnote pod odejalom sprjatatsja mona - poka otrastaet ... $eveljura
|
|
New |
|
|
Ср Янв 17, 2007 06:26
|
|
|
|
|
gde kupitj?
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Ср Янв 17, 2007 07:50
|
|
|
|
|
Нуу , если бы я под одеялом пряталась - вообще бы ничего не делала.. ...а по-скольку.... лай-лаййййй
|
в начало |
|
|
|
India |
|
|
Ср Янв 17, 2007 07:54
|
|
|
|
|
Сандра , наверное у вас лекгий пушок был .. и может это была фотоэпиляция..?
Я электорэпиляцию делала на протяжении нескольких лет ..это не один сейнс :!: .... до Лампочки !!...
Кстати , о девушках.. из кино... встречааааются ..всякие..
Я думаю съемки происходят в тот день , когда наведен " порядок " - а раздражение обычно появляется на след или другие дни..
Девочки , там попу и К... гримируют как лицо Баскова перед выходом ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я являясь открывателем этой темы , нашла для себя всё же выход-делаю раз в месяц ваксинг глубокий бикини и ноги до колена у оч хорошего мастера-вместе 13 лат. Первый раз больноватенько, но не так уж сильно, а потом уже за разговором с мастером и не замечается процесс. Зуд появляется чуть-чуть через 2 недели, когда расти начинают-спасает скраб. Растут потом редко. Если совместить с циклом, то проблема зарастания отпадает-делать сразу после М, потом 3 недели чистая и во время М дорастаешь до нужной длины и снова на вакс.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
India : | [ Сандра , наверное у вас лекгий пушок был .. и может это была фотоэпиляция..?
Я электорэпиляцию делала на протяжении нескольких лет ..это не один сейнс :!: .... до Лампочки !!...
|
Это на руках у меня пушок (хоть и заметный)... а на ногах и в бикини был НЕПУШОК конкретный потому и боролись...
И на ливидацию ушло 5 сеансов, т.е. весь зимний сезон
А фотоэпиляцию я бы в подмышках и на руках сделала... чтоб совсем забыть про эти проблемы... хотя, гомеопаты - ПРОТИВ )
подробную историю борьбы потом может найду и скопирую - нет сил переписывать
27054346
|
в начало |
|
|
|
|
|
о, нашла:
Эпиляция и ее результаты - дело индивидуальное, как и волосяной покров. Я что только не пробовала. Самое результативное - электроэпиляция. Таким образом я избавилась от волос в области бикини и на ногах раз и навсегда. Только делается это не за один сеанс, а за несколько.
Схема примерно такая: первый раз удаляются "активные" луковицы с волосками (часть находится всегда в спящем состоянии), второй раз, где-то через месяц, отрастают "спящие" и удаляют их, третий раз (еще через месяц) удаляют те, что "выжили" из "активных", четвертый - то же из "спящих", возможен еще пятый и шестой заход, но это уже буквально отдельные волоски, штук 10-15, чтобы полный глянец навести. И это уже навсегда - роды и беременность ничего не изменили.
Думаю, что фото и лазерная эпиляции длжны проходить по той же схеме именно потому, что не все волоски одновременно находятся в "активном" (проросшем) состоянии.
Электроэпиляция несколько болезненна - на ногах терпимо, бикини я делала с обезболиванием ледокаином. Начинать лучше осенью, т.к. в процессе лучше не загорать. После эпиляции дней несколько придется походить в брюках или плотных колготках, но это тоже зависит от чувствительности кожи. Но конечный результат того стоит - имею гладкую чистую шкурку, при том что ноги были нормальной лохматости. Планирую разобраться с подмышками, а пока их брею. Главное здесь - найти нормального косметолога с опытом, и чтобы все стерильно. Если кому надо, могу рекомендовать.
На руках делаю биоэпиляцию - у косметолога или воском Veet дома, но там у меня волосы не очень толстые, неохота с электроэпиляцией связываться. От воска волос меньше не становится. Еще, воск можно использовать только когда волоски отрастут хотя бы на 5 мм, поэтому для подмышек этот способ меня не устраивает. Кстати, у Veet мне не нравится дозатор, воск наносится слишком толстым слоем.
Кремы пробовала, но мне кажется, что от них волосы растут сильнее. От электроэпилятора у меня раздражение.
От врастания волос есть кремы специальные, Фаберлик к примеру.
27054346
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Ср Янв 17, 2007 15:27
|
|
|
|
|
Sandra : | Если кому надо, могу рекомендовать. |
мне надо - а то от ваксинга уже устала - хочется чего-то порадикальнее
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kryska : | Sandra : | Если кому надо, могу рекомендовать. |
мне надо - а то от ваксинга уже устала - хочется чего-то порадикальнее |
ой... извините... я не подредактировала сообщение....
оно пару лет назад еще в Москве было писано.... соответсна и рекомендации все там остались....
27054346
|
в начало |
|
|
|
Kryska |
|
Ср Янв 17, 2007 22:20
|
|
|
|
|
Sandra : | ой... извините... я не подредактировала сообщение....
оно пару лет назад еще в Москве было писано.... соответсна и рекомендации все там остались.... |
Ну вот... а я уже обрадовалась...
_________________ Агата (03.04.2006)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А где это чудо-средство можно купить в Риге???
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sultry_Girl : |
А где это чудо-средство можно купить в Риге??? |
Это же глицериновый раствор салициловой кислоты. Оно вам надо? Может все же лучше какой-нить приятный скраб?
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ptichka : | А я являясь открывателем этой темы , нашла для себя всё же выход-делаю раз в месяц ваксинг глубокий бикини и ноги до колена у оч хорошего мастера-вместе 13 лат. Первый раз больноватенько, но не так уж сильно, а потом уже за разговором с мастером и не замечается процесс. Зуд появляется чуть-чуть через 2 недели, когда расти начинают-спасает скраб. Растут потом редко. Если совместить с циклом, то проблема зарастания отпадает-делать сразу после М, потом 3 недели чистая и во время М дорастаешь до нужной длины и снова на вакс. |
Поделитесь плиз иастером
|
в начало |
|
|
|
|
|
А ни кто не знает, если у меня от крема Виит была жуткая аллергия на ногах, то от их воска не будет или тоже можно ожидать? Воск вроде натур продукт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я сама раньше пользовалась этим чудом средством. Больше мне такого счастья не надо.
УК меня чувствительная кожа, волоски сильно врастают.
Так чтобы они не врастали мне приходилось чуть ли не каждый день мазать этим "чудом"-средством.
Смысл в том, что это средство иссущ=шивает кожу, верхний слой клетов отшелушивается и волоски вылазят наружу.
НО дело в том, что травмируется кожа при этом. (Вы попробуйте химический пилинг делать каждый день на лице.....)
Кожа в результате после такой процедуры очень сухая, шелушится, никакие кремы не помогают. И вы же насилуете свою кожу. Организму приходится свои силы направлять на восстановление и обновление кожи, которое в нормальных условиях происходит значительно медленнее и реже.
Не порьте себе здоровье, а лучше купите специальные мочалку или перчатки для пилинга.
Я себе покупала в BodyShop. но можно и в других магазинах поискать.
Раз в неделю делаю себе механический пилинг(но только с мылом, я беру оливковое, мне привезли в подарок из Испании)., но перед пилингом сначала отпариваюсь в ванной минут 10 с добавлением соли для ванн. И все волоски вылезают. А кожа остается увлажненной, становится гладкой. Никакого насилия над кожей, но зато полезная и приятная прцедура.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вроде по теме зашла хочу спросить совета- для домашнего ваксинга,( ножки) нагреватель для воска стоит брать с термостатом или нет.Сестра уговаривает на простенький.Хочется послушать отзывов от юзеров
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сравнивать мне не с чем, пользуюсь самым простым китайского происхождения с ebay за 10 доларов - втыкнул в розетку, подождал 20 мин и можно делать процедуру. Не жалуюсь, служит уже почти 3 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо еше вопрос удобства скорее- подставка необходима?В моем понимании с ней удобнее, чем тот где шнур сразу в нагреватель вставляется.Или это я мудрю?
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Пт Июл 25, 2014 10:53
|
|
|
|
|
как спец, могу сказать-берите простой, без термостата, притом что термостат быстро ломается и роли не играет, обычные сами нагреваются до нужной температуры.
Про подставку-это лучше для профи, для дома можно и просто со шнуром, нагреваете-шнур вытаскиваете и работаете, надо догреть-шнур вставляете без проблем...