|
|
katja |
|
|
Вт Дек 21, 2010 16:03
|
|
|
|
|
katja : | DeeDee : | Для открытия файлов можно скачать аппликацию в апп сторе. |
да вот ищу и не могу найти |
а скачивать через комп или прямо через iPad?
|
|
|
|
прямо в айпаде можно!
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
в начало |
|
|
|
katja |
|
|
Вт Дек 21, 2010 19:38
|
|
|
|
|
Тэкс, ну это скачала.
Теперь такой вопрос - а почему у меня мэйлы скачиваются, а не отправляются?
|
|
|
|
Спасибо за ответы. Можно следующий вопрос?
Где и как выгоднее его покупать? На что обращать внимание?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юзеры! Прочитала про такую вещь как - джэйлбрэйк для iPad кто вкурсе что за зверь и зачем его устанавливают?
|
|
|
|
ivetaC : | Юзеры! Прочитала про такую вещь как - джэйлбрэйк для iPad кто вкурсе что за зверь и зачем его устанавливают? |
Устанавливают что быможно было бесплатные игра ставить, не покупая их с ЭплаСтора.
|
|
|
|
Спасибо, ясно... Ну мне пару долларов за программку разработчикам заплатить не жалко. Они тоже люди и есть хотят.
Значится не берем
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Янв 05, 2012 20:17
|
|
|
|
|
я за советом к знатокам, что посоветуете-порекомендуете? help !!!
станза слетела и самое ужасное, что у меня сейчас нет возможности поключиться к компу, что бы (если я правильно поняла из интернета) закачать старую станзу через айтюнс, или обновиться на ИОС5...
какую читалку можно еще пользовать?
так было удобно станза качала напрямую с флибусты, я не знаю что и придумать, так любила ее.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Leningradka : | Подскажите, пожалуйста, удобно ли его использовать, как электронную книгу?
Может ли он ее заменить? |
Net, ne mozhet, u elektronnih knig sovsem drugoj ekran, glazu namnogo prijatnee i legche
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, апгрейдили мне систему айпэда до 5 и теперь не моуг читать книги
станза после старой читалки просто жуть какая то
выборочно показывает файлы всмысле, книг загруженные...
для пдф нашли kindle.
короче, сплошной хэлп... чем еще можно читать epub, почему станза не показывает книги
хочу вернуть старую систему
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alja_P : | как-то щелкала каналы, наткнулась на мультик про Смурфов, голубых гномов в белых колпаках, мелкая присмотрелась, теперь выклянчала у папы игру, теперь сидим с ней, строим дерЁвню смурфов, это кстати и первая моя стратегия в жизни |
eti smurfiki stolko vremeni otnimajut
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Янв 05, 2012 23:01
|
|
|
|
|
agunika : | девушки, апгрейдили мне систему айпэда до 5 и теперь не моуг читать книги
станза после старой читалки просто жуть какая то
выборочно показывает файлы всмысле, книг загруженные...
|
вот на самом деле в инете пишут, что система типа сырая еще (ну т.е. я в этом не смыслю, а пишут так), пишут что станза и с новой системой не работает у многих. еще прочла что рекоммендуют платую README... не знаю вообщем тоже
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Янв 05, 2012 23:04
|
|
|
|
|
agunika : |
для пдф нашли kindle.
|
ничего не разбираюсь в этом, а она может напрямую качать из той же флибусты?
|
в начало |
|
|
|
|
|
jatak : | agunika : |
для пдф нашли kindle.
|
ничего не разбираюсь в этом, а она может напрямую качать из той же флибусты? |
я тоже такое прочла, остается ждать, пока сделаю прогу.
я не знаю, пдф пока закинула, но не читала. где глянуть качает с флибусты аль нет ?
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Чт Янв 05, 2012 23:25
|
|
|
|
|
agunika : |
где глянуть качает с флибусты аль нет ? |
ну т.е. в станзу я ввела адрес каталога флибусты и напрямую сразу в iPad качала. можно ли в какой-то еще программе ввести адрес каталога и напрямую качать?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я через айбук читаю, перегоняю в епуб и нармально всё читается.
|
|
|
|
ivetaC : | Спасибо, ясно... Ну мне пару долларов за программку разработчикам заплатить не жалко. Они тоже люди и есть хотят.
Значится не берем |
Хорошо если пару долларов, а если цена под 20евро то жаба душит...
|
|
no4ka |
|
|
Пт Янв 06, 2012 00:36
|
|
|
|
Модератор
|
Pogremushka : | Хорошо если пару долларов, а если цена под 20евро то жаба душит... |
а в магазине, если жаба душит что-то покупать, тоже бесплатно берете?
Последний раз редактировалось: no4ka (Пт Янв 06, 2012 01:11), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Янв 06, 2012 00:54
|
|
|
|
|
Pogremushka : | Я через айбук читаю, перегоняю в епуб и нармально всё читается. |
я сейчас загрузила айбукс, не вижу где там можно напрямую ввести опдс каталог?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jatak,
У меня та же роблема Читала на одном блоге что станцу вприципе убил Амазон. Он их купил год-два назад и с тех пор продвигают только свой Киндл и Станцу попросту подвинули в ящик. Знать бы до апгрейда про их заморочки они уже пару месяцев игнорят крики о помощи от юзеров. Похоже что на Станце ставим жирный крест либо пробуйте обратно инсталлировать раннюю версию.
А у меня вчера вообще капец айПаду просто превратился в "кирпич" муж апгрейд делал и у него полетел комп и вместе с ним скопытился айПад в чувства не пришел, говорит - подайте айТьюнс! А айТьюнс его не признает
|
|
Ksju |
|
|
Пт Янв 06, 2012 01:06
|
|
|
|
|
Читала и читаю в основном через ibook , не люблю stanza.
После обновления проги до ios 5.2 у меня книги закачиваются с флибусты в ibook напрямую (тоисть мне ненадо подключатся к большому компу и синхронизироваться через itunes.
Бновлять програмное обеспечение тоже теперь можно непосредственно с ipad, елинственным услоием для этого должно быть наличие WiFi и более-менее олная батарея.
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Янв 06, 2012 01:09
|
|
|
|
|
ivetaC, совсем не распознает? может удалите старый айтюнс, и загрузите новый, чистый.
у меня просто сломался тоже комп, я сейчас на стареньком загрузила айтюнс, и даже нашла старую версию станзы, но теперь проблема, новый айтюнс предлагает мне стереть весь закачанный айпэд, и закачать единственную станзу, таким образом синхронизироваться. тоже не вариант, собственно. тем более пишут что старая станза тоже начинает работать (((
я сейчас плюнула и закачала readme за пару евро - ну на первый взгляд хоть напрямую качает из флибусты
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Янв 06, 2012 01:10
|
|
|
|
|
jatak : | Pogremushka : | Я через айбук читаю, перегоняю в епуб и нармально всё читается. |
я сейчас загрузила айбукс, не вижу где там можно напрямую ввести опдс каталог? |
Кать, в ibook ничего не нужно вводить. Тебе надо зайти на флибусту через safari, выбрать там книгу, которую хочется прочитать и выбрать epub вариант для загрузки. Тогда тебе откроется окно, в котором будет кнопочка "загрузить в ibook". Жмешь ее и вуаля!!! Книга откроется уже в ibook. Вот и все
_________________ Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|
|
|
jatak |
|
Креатив мама |
Пт Янв 06, 2012 01:12
|
|
|
|
|
Ksju : | Читала и читаю в основном через ibook , не люблю stanza.
После обновления проги до ios 5.2 у меня книги закачиваются с флибусты в ibook напрямую (тоисть мне ненадо подключатся к большому компу и синхронизироваться через itunes. |
Ксю, устраивает новое обеспечение? в нете всякое пишет, кто что вообщем
Последний раз редактировалось: jatak (Пт Янв 06, 2012 01:15), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Ksju |
|
|
Пт Янв 06, 2012 01:13
|
|
|
|
|
jatak : | Ksju : | Читала и читаю в основном через ibook , не люблю stanza.
После обновления проги до ios 5.2 у меня книги закачиваются с флибусты в ibook напрямую (тоисть мне ненадо подключатся к большому компу и синхронизироваться через itunes. |
Ksju, устраивает новое обеспечение? в нете всякое пишет, кто что вообщем |
Да, меня все устраивает Или это я не привиредливая но юзаю его с момента выхода - нареканий как то небыло
(Мэрилин Монро)
|
в начало |
|