|
|
|
|
solniwko
малышок прелесть
Jaaa : | У нас конверт на овчине Уже недели
две пользуемся ,но пока только ноги накрываем Погуляем на руках и в коляску греться |
у нас тоже Вомар, но мы пока без него обходимся... а вы в термокомбезе гуляете или как?
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
yuska : | Помойму самый дешевый вариант. Я купила за 22 |
а мы в Призме за 17 урвали неудлинённый
CosmicGate
ой бедняжечка... дай Бог, чтоб у вас всё обошлось!
И всем болеющим скорейшего выздоровления!
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate, меня аж перетрясло, как прочитала что произошло у вас... Мой Масик в 2 мес тоже упал, но с дивана и на ковёр... Сразу поехали в травмпункт, сделали нам рентген - всё обошлось. Но самое что интересное, когда ему делали рентген... то положили на этот ужасный холодный стол, масюсенькие ручёнки придавили мешками тяжеленными... Зая мой орал так, как при падении не орал... Я понимаю конешно, что по другому тут никак.... Но смотреть на это было ужасно Бабка там ещё такая медлительная попалась.. ничего быстрее делать не хотела... как-будто на зло!
Надеюсь, что с вашим заинькой всё хорошо!!!
п.с. пеленалкой тоже уже не пользуюсь... меняю памперс и т.д. на кровати, или на диване
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Много где так в Европе, и посмотря на их уровень жизни и продолжительность её и общее здоровье населения, я начинаю склонятся что это верный подход. |
Я согласна, есть и плюсы этой системы За беременность например меня не тоскали по анализам, не пугали генетическими тестами и всякими страшилками. На бесполезные тесты и анализы тут не посулают чтобы на этом навариться и качество обслюживания тут не зависит от суммы в конверте
|
|
|
|
У нас вроде все обошлось даже шишку не нашли. Но я не спала всю ночью и выводы мы сделали
|
|
joana |
|
|
Ср Ноя 23, 2011 13:20
|
|
|
|
|
CosmicGate - чтоб все обошлось! Мы 2 раза падали с кровати на ламинат. Никуда не ездили, следили за поведением.
Лен ну сейчас погода такая унылая, темно все время... надо себя как-то побаловать, обрадовать, развеяться. Приезжай в гости!
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Ноя 23, 2011 16:48
|
|
|
|
|
CosmicGate : | На бесполезные тесты и анализы тут не посулают |
Я,кстати,вчера полвечера думала про ваш случай с ногой. Ведь,на самом деле,вопрос шевеления пальцами и наступания на ногу это выяснение есть перелом или нет-при невозможности этих действий он есть. То есть рентген рассматривается как зло,котрое в данном случае неоправданно и зазря никто облучать человека не будет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cosmic Gate rada chto poka vse ok! Dai Bog vse oboshlos!
Ljola GL - babka na rentgene na VG realno zlaya!!! Ya malenkomu govoru, ne volnuisa, ne bespokojsa, vse budet horoso, a ona takaya - budet budet volnovatsa, I herak meshki emu tyazhelennie na ruki.. Opaaaaaa.. U mena azh glaza na lob polezli - chto delat? Ya togda gromko vo ves golos stala chitat Koran.. Stress u mena bil esche tot... I dumaala malogo tozhe uspokoit....Nu tut u babki nastupil polnij no comments: I ona pochuhala uzhe bez komentariev svoi etot rentgen delat..maloj lezhal ni piknuv, tolko glaza takie bolshie bolshie:
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaAdama : | Cosmic Gate rada chto poka vse ok! Dai Bog vse oboshlos!
Ljola GL - babka na rentgene na VG realno zlaya!!! Ya malenkomu govoru, ne volnuisa, ne bespokojsa, vse budet horoso, a ona takaya - budet budet volnovatsa, I herak meshki emu tyazhelennie na ruki.. Opaaaaaa.. U mena azh glaza na lob polezli - chto delat? Ya togda gromko vo ves golos stala chitat Koran.. Stress u mena bil esche tot... I dumaala malogo tozhe uspokoit....Nu tut u babki nastupil polnij no comments: I ona pochuhala uzhe bez komentariev svoi etot rentgen delat..maloj lezhal ni piknuv, tolko glaza takie bolshie bolshie: |
бабка - зло
|
|
|
|
vo vo, tochno! Territorija t'mi pryamo:))
|
в начало |
|
|
|
|
|
MamaAdama : | Ya togda gromko vo ves golos stala chitat Koran.. |
А приколи как ей страшно в этот момент стало
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Я,кстати,вчера полвечера думала про ваш случай с ногой. Ведь,на самом деле,вопрос шевеления пальцами и наступания на ногу это выяснение есть перелом или нет-при невозможности этих действий он есть. То есть рентген рассматривается как зло,котрое в данном случае неоправданно и зазря никто облучать человека не будет |
Насчет ренгена я согласна, лучше без него просто они могли бы хотябы посоветивать чего мне делать. Может мази какие, компресы и тп Еще я так привыкла к анализам по любому поваду, ренгенам, беганию по специалистам у нас в Риге, что у меня до сих пор иногда наступает ступор Плюс у меня мама-паникерша жуткая, по любому случаю кричт чтобы я скорую вызывала
|
|
|
|
MamaAdama : | Ya togda gromko vo ves golos stala chitat Koran.. |
супер
|
|
|
|
а мы приехали с лекции и отрубились на два часа я вместе с малышом
жалко, что на посиделки не остались, но это нереально... без скандала он не заснёт в шуме, когда вокруг столько всего интересного
|
|
kate1 |
|
|
Ср Ноя 23, 2011 23:05
|
|
|
|
|
CosmicGate рада, что у вас все хорошо! В на всякий случай еще пощупайте головку на предмет мягкостей, типо как водичка под кожей. Система больницы конечно в данном случае дебильная, а в других каких может и хороша она.
Кстати, у нас тоже дшевая кабина, я включаю душ нижний( у нас верхний и нижний, который снять можно) и мою под ним попу- очень удобно.
|
|
|
|
|
aga, vopros esche kto shaitan v etoj situacii:
|
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate : | Девочки, пипец ... Малыш свалился с пеленалного столика вниз головой ... звонили в больницу нам сказали наблюдать .... малыш вроде адекватен, но переодичски плачит... У меня паника ..... |
Как малыш? представляю ваше состояние здоровья бусечке
|
|
|
|
|
natalim : | JL может, это из-за гормонов депрессия? у меня тоже было, и ничего не помогало, само прошло можно попробовать покрасить волосы в насыщенный цвет, который вас преобразит если вы красите волосы. мне бы помогло наверное. но если это гормоны, то надо просто переждать. а шоколад не помогает? |
спасибо всем за советы.
не, не гормоны...наверное. тупо никуданехождение. дальше района уже забыла где была. волосы у меня огненно-рыжие. вчера вот даже помыла их, так полегче на душЕ стало шоколааад. помогает, но ровно на столько пока я его ем. Не могу же круглые сутки его хомячить бабушки-дедушки работают. Я всегда с малышнёй.
|
|
|
|
|
у меня тоже самое я вообще одна с 2 детками
уже и шоколад не помогает
|
|
|
|
CosmicGate : | Нам сказали в больнице так просто ренген не делают, а только могут положит на ночь чтобы понаблюдать Шишки вроде нету, но не понятно каким именно местом он ударился. Муж менял памперс отвернулся на 2 секунды изза того что малыш написал, а тут бам и все. Свалился в ванной на кефелный пол. Я боюсь гематомы без симптомов |
У меня аж волосы зашевелились...Госсьпидяяя. выкиньте вы пеленальный столик уже!!! 7 месяцев! , на полу меняйте памперсы и все манипуляции проводите. Я бы настаивала на рентгене. Сами в течении недели ощупывайте голову! Чтоб никаких мягких мест/шишек не появилось. Ещё раз здоровья малышу. Бедный муж, представляю какого ему...
п.с. уже написали вам про совет о пеленалке
Последний раз редактировалось: JL (Чт Ноя 24, 2011 11:57), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tajo : | JL : | Варианты, типа сходить куда-то на пару часиков , отдохнуть, исключаются. |
а почему?
Цитата: |
Девочки, как бороться с дипрессией???
|
типо настроения на что-то нет или злость беспричинная? |
детей оставить не с кем. да причина-то есть, но пока что неразрешимая. деньги. вернее их отсутствие
|
|
|
|
|
joana : | CosmicGate - чтоб все обошлось! Мы 2 раза падали с кровати на ламинат. Никуда не ездили, следили за поведением.
Лен ну сейчас погода такая унылая, темно все время... надо себя как-то побаловать, обрадовать, развеяться. Приезжай в гости! |
Я бы рада, но у Вари сопли. И мелкий пока дома с соплями. А так, я бы с удовольствием воспользовалась приглашением
|
|
|
|
|
zaj4enok : |
у меня тоже самое я вообще одна с 2 детками
уже и шоколад не помогает |
я тоже с двумя. Одному из которых всегда что-то наааадо! но всё равно он у меня умничка, и слушается и помогает.
|
|
|
|
|
ух, как меня сразу мнооого
|
|
|
Tajo |
|
|
Чт Ноя 24, 2011 12:29
|
|
|
|
|
Лена, я тебя понимаю, но видимо на половинку
я все время с сыном. иногда очень сложно становится именно из-за "никуданехождение", а иногда очень поспать или тупо фильм посмотреть спокойно хочется.
я в такие моменты думаю, что вообще же я очень счастлива, что в нашей семье теперь есть сынуля.
а у некоторых детей двое, как с ними успевать справляться я вообще не понимаю. по моим меркам, ты - настоящая супер мама!
а у некоторых еще мужья в море ходят..
ну и иногда очень приятно в ванне полежать или даже в рими сходить одной, когда папа с сыном могут вдвоем побыть. только вот это совсем не часто бывает. потому что и с мужем общаться хочется. и сына надолго спокойно, даже с папой, оставить душа не дает.