|
|
|
|
Ptichka : |
в качестве залога(допустим техпастпорт или мобильный) |
а потом повстречаешь подорожников и объясняешь, почему нет ТП
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rīgas_meitene : | ну вот, пошли по пути, который я описывала выше, через гарантийный фонд:
источник
4 дня будут выплачивать по 50 латов.
noteiktais termiņš - это 20 дней после объявления о недоступности вкладов. Могут срок продлить ещё на 10 дней. |
Я всё-таки не могу понять: если срок депозита истекает в апреле, то он уже сейчас будет считаться недоступным или же чтобы его получить , надо прерывать его со штрафными санкциями? Дозвониться куда-либо (крайбанк, fktk ) невозможно
|
в начало |
|
|
|
|
|
вот что народ уже сотворил http://www.youtube.com/watch?v=WgIkv40ECK8&feature=player_embedded#at=30
Елена, пытайтесь дозвониться и побольше оптимизма что ли...
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Ср Ноя 23, 2011 11:16
|
|
|
|
Модератор
|
Пипец онлайн банк доступен только в информативном режиме,а у меня евро на счету и без карточки в банкомат.Поменять не могу на латы.Придется завтра в филиале толкаться или под вечер ехать в какой-нибуть торговый центр.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я-то стараюсь не унывать...Вот только мама всю ночь не спала
Меня вечером вообще не пустили в интернет банк, даже прсто посмотреть
(всё хорошо и будет ещё лучше-создаю позитивный настрой себе )
|
в начало |
|
|
|
|
|
jelenas : |
Я всё-таки не могу понять: если срок депозита истекает в апреле, то он уже сейчас будет считаться недоступным или же чтобы его получить , надо прерывать его со штрафными санкциями? Дозвониться куда-либо (крайбанк, fktk ) невозможно |
нет, не будут применять штрафные санкции:
Цитата: |
2. Noteikt, ka akciju sabiedrība "Latvijas Krājbanka" garantēto atlīdzību izmaksai nav tiesīga piemērot komisijas vai jebkādu citu maksu par šo darbību veikšanu.
|
выплатять сейчас с процентами, которые накапали на сегодня.
так я понимаю, так что - ИМХО
_________________ Мария 20.06.2006.
Агата 15.01.2011.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
lois : | Podsolnuh : | мне тоже отказали в оплате сведбанк картой на автозаправке.....
видимо у них терминал тоже крайбанка обслуживает |
A chto delatj, jesli nalichki netu? |
в таких случаях на заправках почти всех есть специальные бланки. Предъявляешь документ,заполняешь бланк, вносишь все свои данные, пк, подпись, оператор вписывает сумму, вид топлива, количество, и едешь дальше. У заправки остаётся документ с твоей подписью, что ты должен им денег. Никаких залогов не имеют права взимать. Ни телефоны, ни документы!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | Ptichka : |
в качестве залога(допустим техпастпорт или мобильный) |
а потом повстречаешь подорожников и объясняешь, почему нет ТП |
Мульён раз была без документов поймана-ну да, время потеряешь, пока пробьют всё и что-то там около 2 лат заплатишь, но это лучше чем сидеть на заправке без денег. Не каждый же день такие ситуёвины.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Ср Ноя 23, 2011 11:44
|
|
|
|
|
Скажите,если сегодня установлен лимит на снятие - 50 лс, можно ли снять в дружественном банкомате без комиссии? Если да,то какие дружественные?
А то очереди около банкомата крайбанка на Илукстес, мама не горю
|
в начало |
|
|
|
|
|
Rīgas_meitene , будем надеяться, что всё так и получится. Спасибо Вам за информацию!
|
в начало |
|
|
|
|
|
MbIWOHOK : | lois : | Podsolnuh : | мне тоже отказали в оплате сведбанк картой на автозаправке.....
видимо у них терминал тоже крайбанка обслуживает |
A chto delatj, jesli nalichki netu? |
в таких случаях на заправках почти всех есть специальные бланки. Предъявляешь документ,заполняешь бланк, вносишь все свои данные, пк, подпись, оператор вписывает сумму, вид топлива, количество, и едешь дальше. У заправки остаётся документ с твоей подписью, что ты должен им денег. Никаких залогов не имеют права взимать. Ни телефоны, ни документы! |
МОжет раньше не было. А может-так чисто между собой договаривались.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 23, 2011 11:46
|
|
|
|
Модератор
|
MamBO : | Скажите,если сегодня установлен лимит на снятие - 50 лс, можно ли снять в дружественном банкомате без комиссии? Если да,то какие дружественные?
А то очереди около банкомата крайбанка на Илукстес, мама не горю |
Попробуйте, если прокатит - пишите.
А вообще они пишут:
Цитата: |
no 23.11.2011. izmaksājot skaidrā naudā akciju sabiedrības "Latvijas Krājbanka" bankomātos
|
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 23, 2011 11:48
|
|
|
|
|
MamBO : | Скажите,если сегодня установлен лимит на снятие - 50 лс, можно ли снять в дружественном банкомате без комиссии? Если да,то какие дружественные?
|
Из дружественных помню Сведбанк, ещё есть предположение, что ДНБ.
Можно ли там снять, не в курсе - по логике должно быть можно, но логика в таких случаях не всегда помогает.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 23, 2011 11:49
|
|
|
|
|
Priezajte na TO, zdesj v bankomat, POKA net o4eredi
|
|
|
|
В дружественных снять нельзя, с Крайбанком больше никто не дружит
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kiska : | Пипец онлайн банк доступен только в информативном режиме,а у меня евро на счету и без карточки в банкомат.Поменять не могу на латы.Придется завтра в филиале толкаться или под вечер ехать в какой-нибуть торговый центр. |
ага я вот тоже без кредитки,карточку забыла в банкомате 18 ноября,и теперь денежки не снять ,вчера поехала в ОРиго,а филиальчик-то закрыт кто в курсе,где сегодня или завтра работают филиалы??
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смысл ехать, если очереди есть, а банкоматы все равно не работают, просто постоять в толпе, я так подозреваю, что и не заработают
_________________ Андрюша(02.11.03)
Степка (05.07.06)
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Ср Ноя 23, 2011 12:07
|
|
|
|
Модератор
|
Naomi908, официальная информация здесь
http://fktk.lv/lv/publikacijas/pazinojumi_masu_informacijas_l/2011/2011-11-22_par_as_latvijas_krajbank/
1.2. no 24.11.2011. izmaksājot skaidrā naudā akciju sabiedrības "Latvijas Krājbanka" telpās vai akciju sabiedrības "Latvijas Krājbanka" klientu apkalpošanas centros to darba laikā.
3. Noteikt, ka 1. un 2. punktā noteiktā atlīdzības izmaksas kārtība ir spēkā līdz 26.11.2011. pulksten 24.
т.е. филиалы будут открыты с 24 по 26 ноября
Последний раз редактировалось: DiankaM (Ср Ноя 23, 2011 13:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Liana |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 23, 2011 12:07
|
|
|
|
|
U nas rabotaet bankomat, von daze dengu podvezli v nego.UZe mnogie posnimali.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 23, 2011 12:14
|
|
|
|
|
Банкоматы работают все! Вопрос только в том, как быстро в них кончается деньга и как оперативно её довозят. Ну, мож, ещё что-то где-то попортили не в меру эмоциональные вкладчики.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM
спасибо,вот завтречко поеду,чую что надо брать с собой термос и бутерброды два дня всего,маловато
вот вопросик ещё,папина пенсия тоже в крайбанке,но он очень болен сейчас,если он в эти два дня(24-26,11) деньги не заберёт,что тогда?
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Ср Ноя 23, 2011 12:22
|
|
|
|
Модератор
|
Сделайте доверенность
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 23, 2011 12:22
|
|
|
|
|
Ничего. Заберите Вы, если у него карта на этот конт есть.
|
в начало |
|
|
|
valija |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 23, 2011 12:29
|
|
|
|
|
Девочки, у меня тоже вопросик. Отец пенсию получает через Крайбанк, но он сейчас не в Латвии, ноябрьскую получил еще в начале месяца, успел. Короче приехать пока не может, чтобы в другой банк заявление написать, я понимаю, что декабрьская останется в Госкассе или нет?
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
в начало |
|
|
|
|
|
В филиалах же тоже лимит 50лс в день?