|
|
|
|
У Светлого Лета пепельные светлые оттенки, никак не пшеничные/золотистые/медовые/бежевые
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну вроде да, пепельные только с пепельными я такая серая... Еще если не накрасится, так и вообще не понять где лицо...
Все блонды мечтают быть не желтыми, а я мечтаю быть не серой.. . что предпринять?
еще такой вопрос, в теме о цветотипах Вы писали, что для лета "припудренные" цвета, опять же вопрос не очень ли блекло? Все цвета, которые для лета, я ношу только если летом, а зимой мне личе все-таки в ярких (если отсюда
http://www.thescienceofpersonaldress.com/layouts-summer.htm , то cranberry, dark pink, turquoise,bright blue, purple, blued red...) так и должно быть или все-таки не Летнее это? ну и нащет палитры с цветотипом хочу спросить... какова цена вопроса? Заранее благодарна, спасибо за помощь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Но это же палитра Лета, правда? Значит, цвета подходят. Только я вас огорчу - эта "раскладка" несколько неточная, там попадаются теплые оттенки
Чтобы не быть серой, нужно красить не в золотистые, а в серебристые. Не ash - пепельный как раз и дает этот серый оттенок, а cool. Есть у нас одна Светлое Лето с эталонным цветом волос (не серым), но ежели сама не признается, не имею права тыкнуть пальцем
А по палитре - в ЛС
|
в начало |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : |
Чтобы не быть серой, нужно красить не в золотистые, а в серебристые. Не ash - пепельный как раз и дает этот серый оттенок, а cool.
|
Спасибо. Вроде женщины дальтониками не бывают, но видимо это не мой случай или все-таки Белокурость дает свои плоды
Хм, вот краска, которой крашусь http://www.nazih.com/IndolaColorChart.jpg
сейчас я 9.3./8.3, а надо 9.2? или 9.0?
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Ноя 02, 2011 23:52
|
|
|
|
Модератор
|
я встряну
не нада ОДНОЙ краской - вы дома не получите этот цвет
блондинка с уже пустыми корнями и по длинне должна красить + - 3 этапа, на корни на длину на концы - дома это нереально
можно сжечь волосы ( хотя цвет можно получить, при удачи , но волосам - концам -хана)
идите в салон - не крастье дома в блонд, быть тогда жёлтой или фиолетовой
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | я встряну
не нада ОДНОЙ краской - вы дома не получите этот цвет
блондинка с уже пустыми корнями и по длинне должна красить + - 3 этапа, на корни на длину на концы - дома это нереально
можно сжечь волосы ( хотя цвет можно получить, при удачи , но волосам - концам -хана)
идите в салон - не крастье дома в блонд, быть тогда жёлтой или фиолетовой |
Спасибо за совет , но я волосы не крашу, а тонирую (самостоятельно, уже лет и цвет у меня с первого раза врядли координално изменится, т.к. тонировка все-таки не покраска..., но после 2 раз получится.
Сжечь моим методом покраски (2% перикись и 20-25 минут) при всем ххелании не получится. Пустые волосы получаются тогда, когда волосы выбеливаются, а мне белить их не надо (свои Блонд)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не парикмахер, поэтому не могу посоветовать точные оттенки, тем более тонировки и тем более не видя ваших волос. Но по опыту - сложнее всего получить именно светлый холодный блонд без "седого", серого, зеленоватого и фиолетового оттенка. Чаще всего пытаются покрасить одним тоном, а он не ложится + дает какие-то непонятные отливы. В лучшем случае получается "парик", в худшем - можно сниматься в роли Водяного.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Понятно, спасибо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что я Лето?
Фотка смешная, но остальные при свете дня еще хуже
Сбивает с толку то, что загар вроде больше темный образуется, а не золотистый (загораю средне), а смотрю на незагоревшую руку - вроде желтоватая И персиковая помада, как мне кажется, освежает лицо, что для Весны больше характерно..
Последний раз редактировалось: truffle (Пн Ноя 14, 2011 14:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
truffle : | Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что я Лето?
Фотка смешная, но остальные при свете дня еще хуже |
Я не знаю Нужна очень подробная информация (интенсивность, оттенки):
Цвет волос (родной)
Цвет глаз
Веснушки
Загар
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цвет волос - на фото и есть родной. Преобладает пепельный, но с золотистым оттенком. Вообще пряди различаются, некоторые светлее и более пепельные, некоторые более рыжеватые. При определенном освещении волосы вообще рыжими кажутся, при дневном пасмурном свете - пепельные, даже редкие седые волоски красиво смотрятся .
Цвет глаз - серый с едва заметными (только мне ) зеленоватыми нотками.
Веснушки есть. Светло коричневые. Не сказала бы, что серые. Скорее в рыжинку, ну или нейтральные, если так можно сказать.
Загар скорее сероватый. Загораю медленно. Я только один раз в жизни сильно загорела, в Крыму, и поразилась, что у меня, оказывается, такой землистый загар. Но такого у меня больше не было Не очень люблю загорать, поэтому трудно и сказать. Под очень ярким солнцем сначала подгораю - краснею, потом это преобразуется в загар.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Соунд, а какой я типчик?
Глаза серые, волосы тоже сероватые\пепельные, летом выгарала сильно, веснушек мало, пару штук на носу, загараю легко, сразу темнею.
|
|
|
|
truffle
Мне так больше на Весну похоже по описанию и фото. Нужно приложить ярко-оранжевый - если лицо не "заболеет", то Весна. Если плохо, то Лето.
|
в начало |
|
|
|
|
|
tashachka : | Соунд, а какой я типчик? |
Это Лето
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 14:25
|
|
|
|
|
Так, пристраиваюсь в очередь:
глаза - серо -голубые
веснушки - то есть то нет (или пигментация после беременности?)
легко краснею, при загаре - краснею, потом цвет приходит в норму
волосы - крашусь в иссиня-черный цвет (от природы что-то шатеновое, не помню)
брови и ресницы - черные
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice : | Так, пристраиваюсь в очередь:
глаза - серо -голубые
веснушки - то есть то нет (или пигментация после беременности?)
легко краснею, при загаре - краснею, потом цвет приходит в норму
волосы - крашусь в иссиня-черный цвет (от природы что-то шатеновое, не помню)
брови и ресницы - черные |
Мало информации + нужно фото. Важны оттенки, нюансы, интенсивность + учитываются только природные данные - родной цвет волос.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Большое спасибо, Аэлита! Я знала! Я надеялась! Не греет мне душу палитра лета совсем.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 14:45
|
|
|
|
|
Мало информации + нужно фото. Важны оттенки, нюансы, интенсивность + учитываются только природные данные - родной цвет волос
тогда фото какое есть (от Аси ):
глаза - серо-голубые, цвет волос - я родного цвета уже 20 лет не видела , отрастает в корнях - шатен
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice
оттенок волос - в пепел, золотистый, рыжеватый...
загар - через красноту, темнеет, сероватый, золотистый, шоколадный...
веснушки - оттенок сероватый, рыжеватый, коричневый, золотистый...
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 15:09
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Alice
оттенок волос - в пепел, золотистый, рыжеватый...
загар - через красноту, темнеет, сероватый, золотистый, шоколадный...
веснушки - оттенок сероватый, рыжеватый, коричневый, золотистый... |
Жесть! Щас попытаюсь ответить:
оттенок волос - рыжеватый (ну мне так видется... )
загар - через красноту темнеет
веснушки - коричневый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, и мне помогите, пожалуйста! Что-то я в таблице запуталась... похоже на лето, но хочу еще убедиться....
Цвет глаз - серо-голубой
Натуральный цвет волос - пепельно-русый
Веснушки - имеются, светло-коричневые
Загар - ужааасный, часто через красноту, и до шоколадного никогда загореть не могу
А вот и фото
|
в начало |
|
|
|
koza |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 16:13
|
|
|
|
|
А я правильно себя в Лето записала?
глаза - серо-зеленый(холодный) (от освещения очень меняется)
кожа - розоватая, очень светлая
волосы - русые , рыжеватый оттенок, но совсем немного (рыжие выглядят ужасно)
загар - плохо, красноватый или холодный, чуть коричневый. Сильного, очень заметного загара не бывает никогда
это при естественном освещении
Последний раз редактировалось: koza (Пт Ноя 18, 2011 18:19), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Alice : |
Жесть! Щас попытаюсь ответить:
оттенок волос - рыжеватый (ну мне так видется... )
загар - через красноту темнеет
веснушки - коричневый |
Это или Зима, или Контрастное Лето - нужно приложить фуксию и бледно-розовый или бледно-лиловый и посмотреть, в каком лицо выглядит свежее. Первый - Зима, бледные - Лето.
|
в начало |
|
|
|
Alice |
|
|
Пн Ноя 14, 2011 16:25
|
|
|
|
|
Спасибо! Ни одного из названных цветов у меня нет
Пы-Сы: придется когда-нить сходить на лекцию...
|
в начало |
|
|
|
|
|
ой! и мне можно мой цветотип, пожалуйста!!!!
здесь я -
Глаза - серо-голубые, веснушек нет, но много родинок, которые все принимают за веснушки.
Оттенок волос (натуральный цвет) менялся от освещения - от серо-коричневого в пасмурный день до рыже-шоколадного на солнце.
Вот появилась седина и хочу ее "прятать" под краску для волос. Выбрала сначала коричнево-рыжеватый тон (как на 1ом фото), никто перемены не заметил, но мне не нравится этот тон. Потом стала красится в самый темно-коричневый тон, но он не нравится никому кроме меня...
Что мне вообще подходит? Я в растерянности...
Последний раз редактировалось: olgavorobej (Пт Ноя 18, 2011 17:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|