|
|
irkon |
|
|
Чт Ноя 10, 2011 13:38
|
|
|
|
|
Да, девочки, тут вы правы на 100%.Насчет этики. Мне было очень удивительно, что со мной так разоткровенничались. Ну, нашло на человека, что поделать. А кому сейчас легко, как говорится.
Вот ходила я раньше в салон ногти наращивать, вот там парикмахерши и маникюрша там свою хозяйку обкакивали (извиняюсь,другого слова не придумать ), клиентов-мужчин тоже. То, как им брезгливо их стричь, то еще что-нибудь. Вообще, не стесняясь ни клиентов, ни в выражениях. Я подумала, а у меня муж и сын туда стричься ходят. Короче, обходим стороной это заведение.Честно, очень неприятно, когда так при клиентах.Делали свою работу неплохо. Но, уходя, я все время думала, что я за порог, и меня теми же словами.
Но, к счастью, у меня это единичный случай.Просто люди такие.Или я долго к ним ходила.Что они меня уже за свою стали принимать.И забыли про профессиональную этику.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 10, 2011 13:47
|
|
|
|
Модератор
|
Riooo : | Я сейчас как раз по купонам хожу на процедуры, так мне врач сказала, что у них все же спрашивают согласия, но......возможно везде по разному. |
мой стоматолог сказал, что по купонам берет только своих пациентов, а людей со стороны по купонам записывают к новым врачам, которым надо клиентуру набрать
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 10, 2011 13:49
|
|
|
|
|
Мне кажется, её там и не было, если при клиентах ещё и других клиентов обсуждают - это вообще ни в какие ворота. И купоны, и постоянство клиента тут уже роли не играют - просто этикой и не пахнет у этих дев.
А уж "не самые далёкие" зубные врачи и парикмахеры - так это ж всегда коронный вопрос: "Какой безрукий Вам это делал?!" Чувство препоганое.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Riooo |
|
|
Чт Ноя 10, 2011 14:44
|
|
|
|
|
no4ka : | Riooo : | Я сейчас как раз по купонам хожу на процедуры, так мне врач сказала, что у них все же спрашивают согласия, но......возможно везде по разному. |
мой стоматолог сказал, что по купонам берет только своих пациентов, а людей со стороны по купонам записывают к новым врачам, которым надо клиентуру набрать |
Значит у всех по разному Моя стоматолог брала всех купивших-у нее своя практика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Devochki, podskazhite kuponov v Cirk ne videli sluchajno sejchas?
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Ноя 12, 2011 15:35
|
|
|
|
|
Кто-то делал кератин по купону? Сейчас Liras предлагает за 35 Лс, цена заманчивая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вчера делала LPG массаж по Чери купону. Салон на Лачплеша.
Мне очень понравилось. Боюсь даже, что придется променять на него массажистку, у которой делала раньше: и дешевле на 3 лата, и более продуманная процедура.
В общем, я для себя поняла, что если купон сам мастер выставляет, чтобы клиентуру на новую услугу/место набрать, то будет супер. А вот если хозяин, да еще не особо поговорив с мастерами - то полный аут.
|
в начало |
|
|
|
pansy |
|
|
Сб Ноя 12, 2011 16:09
|
|
|
|
|
3Kristina : |
В общем, я для себя поняла, что если купон сам мастер выставляет, чтобы клиентуру на новую услугу/место набрать, то будет супер. А вот если хозяин, да еще не особо поговорив с мастерами - то полный аут. |
это вот точно
например, как мыли машины в мойке в "Титанике", то туда не ногой, а думаю владелец и не догадывается о таком эффекте.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Сб Ноя 12, 2011 18:46
|
|
|
|
Модератор
|
Riooo : | Значит у всех по разному Моя стоматолог брала всех купивших-у нее своя практика |
не, ну было бы нелепо, если она (сама себе хозяйка, принявшая решение о купонной акции) не брала всех купивших
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Кто-то делал кератин по купону? Сейчас Liras предлагает за 35 Лс, цена заманчивая. |
я пойду в понедельник, только за 29 лат и в другой салон... Отпишусь потом
Честно говоря ни на что хорошее не надеюсь, т.к. кератин делаю регулярно и знаю, что и как должно быть.. и какие цены..
Но надеюсь, что я ошибусь
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
в начало |
|
|
|
irkon |
|
|
Вс Ноя 13, 2011 10:05
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Кто-то делал кератин по купону? Сейчас Liras предлагает за 35 Лс, цена заманчивая. |
Я делала в другом салоне за 36 латов. Ничего хорошего, как говорили. Экономия кератина была налицо, все делалось бегом, народ валом валил по купонам и на маникюр, и на стрижки и на кератин.Я такого столпотворения в парикмахерских не видела
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну вот отчитаюсь.. сделала я вчера кератин.. голову еще не мыла, так что за сам кератин ничего пока не скажу
В общем купон брала в Черри за 29лат в салон Košuma Darbnīca.
Никто валом не валил, кератин не экономили... а у меня копна ого-го Замечу, что действие купона с 22.07 по 19.11 и купили 145 купонов! так что можно представить какая я у них по счету была
Считаю парикмахер отработала супер... Расчитывая как обычно на 1,5-2часа, я отсидела все 3... очень тщательно все делала, уложила, подстригла.. всё спокойно, без спешки... косметику свою не навязывали.
В общем всё супер! Я мега довольна т.к. пришла после предыдущего неудачного опыта покраски в Coretti с боевым настроем
Теперь осталось только помыть голову и проверить сам кератин
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто-то ходил на педикюр на Миера 45? Смотрю на купон по 8,99Лс
http://www.superakcijas.lv/public/index.php?deal=783&lang=lv&ref=153994
|
в начало |
|
|
|
|
|
я в Соreto делаю гелиш по купонам-очень довольна, но моя маникюрша уходит из этого салона, так что могу продать 1 купон-за 7 лс-гелиш.
|
в начало |
|
|
|
Aniri |
|
|
Ср Ноя 16, 2011 11:04
|
|
|
|
|
Я сходила и буду теперь ходить только туда Аккуратно и профессионально - очень понравилось, особенно когда имеется негативный опыт у другого мастера. Так что рекомендую
|
в начало |
|
|
|
|
|
Aniri : |
Я сходила и буду теперь ходить только туда Аккуратно и профессионально - очень понравилось, особенно когда имеется негативный опыт у другого мастера. Так что рекомендую |
А это случайно не в здании старого роддома?там вроде мужчина делает?
|
в начало |
|
|
|
Aniri |
|
|
Ср Ноя 16, 2011 11:18
|
|
|
|
|
caroline : |
А это случайно не в здании старого роддома?там вроде мужчина делает? |
Да, именно там делает молодой мужчина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки,сегодня на Huppa-50%.купоны можно купить на ZiZu
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки Креативщицы увидила подумала может кому будет интересно
http://labaprece.lv/lv/offer/126
была подружка Очень осталась довольна мастерклассом
|
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.superakcijas.lv/public/index.php?deal=830&lang=lv&ref=153994
может у кого есть какие отзывы?
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
в начало |
|
|
|
|
|
так оно же закончилось уже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
дамы, кто нидь делал химчистку у Autopirts по купонам? они часто выкидывают купоны, расскажите как оно? довольны?
в начало |
|
|
|
|
|
http://www.zizu.lv/deal/vovva01
если у кого-то лишний - перекуплю
|
в начало |
|
|
|
|
|
3Kristina : | http://www.zizu.lv/deal/vovva01
если у кого-то лишний - перекуплю |
все думала я думала прикупить, то потом подумалось, что с размерами там швах будет полный, да и выбором, если будет понра модель, то размера нет и т.п. ...и потом если ничего нет то только с 20% скидкой можешь купить что угодно из магазина, какой то прям развоооод
сорри за офф
в начало |
|
|
|
|
|
agunika : |
так оно же закончилось уже. |
ну через 6 дней...
http://labaprece.lv/lv/offer/139