|
|
|
|
привет! мы из кустов наблюдаем за сверсниками
Astrantia : | Аня Аналогично - вертится, воду хлебает, свиномордия. Помогает Ника, когда она рядом плещется, то все внимание на нее. Ника уже предлагает Алису спеленать, чтоб не брыкалась |
http://www.youtube.com/watch?v=aPMSQnPI-ps&feature=related я такой круг купила, правда еще не испытали на себе, но мне кажется как раз для особо вертлявых
|
в начало |
|
|
|
Hazel |
|
|
Сб Окт 22, 2011 15:05
|
|
|
|
|
Вот нам такой круг подарили, мы юзаем, только, судя по ролику, задом наперед В круге заяц может и сам плавать, а я его только отлавливаю время от времени, чтобы помыть очередную часть тела Хотя мы всегда в любом случае ребенка купаем вдвоем либо с папой, либо с кем-то из бабушек, если они под рукой Сыну очень нравится так плавать. Правда, я все волнуюсь, не слишком ли у него мышцы спины и шеи так напрягаются, он же типа как "висит" в воде. Заметила, что начал спинку опять выгибать. Хочу недельку попробовать без круга купать и посмотреть, как пойдет. Кстати, упоминавшаяся здесь Цареградская категорически против такого "свободного" купания - что-то насчет того, что ощущение столь свободного движения слишком будоражит ребенка. Но тут, я думаю, надо по конкретному бебику смотреть. Нашему вот оченно такие заплывы нравятся.
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Сб Окт 22, 2011 15:50
|
|
|
|
|
а мы с горкой купаемся
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Na uzi bili v ARSe, sdelali I golovku I bedra I zhivotik - zhdali navernoe nedeli 2, ne tak strashno. Doktor Kirsch... Kakayato.. Kirschteina ili esche kak, uzhe ne pomnu.
Otpishus esche naschet nasmorka - poluchili goroshki u gomeopata. Ee rezume bilo chto esli nasmork tak dolgo, to nado lechit.. A vse allopaticheskie sr-va tipo protargola ne lechat a ubirayut simptom.. Tipa sushat/styagivayut slizistuyu itd.. Hmmm, interesno.. No goroshki pomogayut, fakt
|
в начало |
|
|
|
|
|
ХМ, я думала Верочка болеет... У нас что-то непонятно. По всем признакам - зубы. Но наметок нет. Сопли льют, ночью мечется во сне, грудь не берет, даже прикусывает, грызет пододеяльник. Днем не отложить - ноет непрерывно. Бедная. Скорее бы зубищи вышли.
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Окт 23, 2011 10:22
|
|
|
|
|
А НАМ 2 месяца!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ljuka : | А НАМ 2 месяца!!!!!!!!!! |
Поздравляем вас!!!
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вс Окт 23, 2011 12:17
|
|
|
|
|
Юль, с 2-мя месяцами!
|
в начало |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Вс Окт 23, 2011 16:19
|
|
|
|
|
девочки,спасибо за поздавлялки!!!! Подскажите,а де такой круг для купания можно купить???
|
|
|
|
Аааа лопнул фитбол где купить мона сегодня и по какой цене? Кто где покупал недавно?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нашла сегодня у Масика небольшую странность - назову это так... Меняла памперс, смотрю, на яичках у него (на левом) бугорок... выглядит, как буд-то прыщичек появляется... Немного взволновало Свалила всё на памперсы пока... Может у кого мальчики, такое было?
|
|
|
|
Не было. Но памперс бы на денек другой сняла
|
в начало |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Аааа лопнул фитбол где купить мона сегодня и по какой цене? Кто где покупал недавно? |
покупала летом в ортопедическом центре на пернавас. 11 с копейками, если не ошибаюсь.
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Окт 24, 2011 06:52
|
|
|
|
|
Ljuka : | Подскажите,а де такой круг для купания можно купить??? |
вот тут например
|
|
|
Ljuka |
|
|
Пн Окт 24, 2011 10:15
|
|
|
|
|
Elizabet ,спасибо,это я уже вчера накопала.Думала может в магазе каком есть...
|
|
|
|
Круг - идея хорошая, только немного напрягает, что поддержка только для головки...не накупать бы тонус так. Надо поразмыслить...
Алиса ноет, второй зуб идет. А у нас переезд с дачи на квартиру, с ноющим детем просто ахтунг
|
|
Ljuka |
|
|
Пн Окт 24, 2011 11:14
|
|
|
|
|
Astrantia : | Круг - идея хорошая, только немного напрягает, что поддержка только для головки...не накупать бы тонус так. Надо поразмыслить... |
Детский круг на шею предназначен для безопасного купания и физического развития младенца с первых дней его жизни. Большое преимущество круга на шею в том, что его можно начинать использовать с рождения, когда ваш младенец еще не начал держать головку. Baby-Krug будет великолепно стимулировать природный плавательный рефлекс малыша, позволит увеличить время купания и облегчит эту процедуру родителям, приведет тонус мышц в норму, порадует малыша и превратит купание в удовольcтвие. Круг изготовлен из прочного полимера и имеет: -2 воздушных камеры в которых находятся шарики-погремушки; -Выемку для подбородка; -Ручки, благодаря которым родители смогут контролировать и способствовать купанию и плаванию ребенка; -2 практичных застежки (карабин и липкая застежка) для быстрой и простой фиксации круга (круг не цельный). Круг для купания на шею Baby-Krug cпособствует гармоничному развитию жизненно важных органов младенца. Благодаря погружению в воду ребенок испытывает легкость, раскованность в суставах и мышцах ему л е выполнять движения, глубокие дыхания. Водные занятия и процедуры – один из богатейших источников здоровья грудных детей, доступное и эффективное средство физического воспитания малыша. Надувной круг на шею можно использовать во время купания и во время водных процедур в небольших надувных бассейнах, в детских бассейнах, на море и в водоёмах.
Вот так описывают такой круг.
А мы вчера вот такие упражнения в ванной большой делали Детенок был в восторге!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=c6zeJddZpsg&feature=related
|
|
|
|
Elizabet : | Ljuka : | Подскажите,а де такой круг для купания можно купить??? |
вот тут например |
http://www.buyincoins.com/details/new-baby-aids-infant-swimming-neck-float-ring-safety-product-3559.html
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Окт 24, 2011 15:48
|
|
|
|
|
а м с замеров)
7660 и 64 см. итого +660 и 3 см. больше Витька не хомяк а вполне себе мальчик
|
в начало |
|
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Окт 24, 2011 16:10
|
|
|
|
|
а еще вот мы в слингокуртке
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | а еще вот мы в слингокуртке
|
Классные вы!!!
Насть, а куртка тёпленькая ведь? Выглядит тоненькой
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Пн Окт 24, 2011 23:41
|
|
|
|
|
ольк, куртка флисовая. сегодня вот гуляли в ней. на мне водолазка хб, на мелком бодик с руковами-ножками и тонкий комбез. я вспотела даже
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | ольк, куртка флисовая. сегодня вот гуляли в ней. на мне водолазка хб, на мелком бодик с руковами-ножками и тонкий комбез. я вспотела даже |
смотрится суперски!!!
|
|
Nasenjka |
|
Креатив мама |
Вт Окт 25, 2011 12:37
|
|
|
|
|
ага. самое главнок - вставка отстегивается и получается обычная куртка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Классные вы!
|