|
|
|
|
Девочки, знает ли кто проверенного дефектолога? (по крайней мере их так раньше называли).
Проблема не столько логопедическая, со звуками всё просто превосходно, сколько связана с чтением и письмом - 7 летний ребёнок путается в буквах, слогах, пишет тоже непонятно как, и это при том, что с ним довольно активно занимаются.
Вобщем нужен не психолог, не логопед, а именно дефектолог.
Есть у кого какие-то контакты? Плииииз.
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
Ксена |
|
Консультант-терапевт |
Пт Сен 16, 2011 10:58
|
|
|
|
|
Ириш, свяжись со Ольгой-Скворушкой ( http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=profile&mode=viewprofile&u=814 ) , может, кого по своим каналам присоветует.
_________________ Ясенька (30.10.2005) и Стасёныш (25.04.2007)
Когда Вы думаете о том, что я, возможно, могу Вам помочь, просто наберите номер: 28713889 (Bite)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо.
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Пт Сен 16, 2011 15:28
|
|
|
|
|
Отличный логопед - Илзе Клатенберга в Дзирдес центре.
Еще есть Майя Казиа, та вроде именно логопед-дефектолог, у нее своя практика где-то в центре.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
|
|
в 258м саду (не знаю работает ли в этом году) Тамара Александровна (10ая группа)
думаю можно как-то найти её контактные данные
|
в начало |
|
|
|
Tusik |
|
|
Пт Сен 16, 2011 23:44
|
|
|
|
|
lemuro4ka : | в 258м саду (не знаю работает ли в этом году) Тамара Александровна (10ая группа)
думаю можно как-то найти её контактные данные |
Тамара Александровна никогда не была ни логопедом ни дефектологом. Она была просто великолепным воспитателем, прекрасным человеком, заботливой матерью и любящей женой.
Она скоропостижно умерла весной этого года.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tusik : | lemuro4ka : | в 258м саду (не знаю работает ли в этом году) Тамара Александровна (10ая группа)
думаю можно как-то найти её контактные данные |
Тамара Александровна никогда не была ни логопедом ни дефектологом. Она была просто великолепным воспитателем, прекрасным человеком, заботливой матерью и любящей женой.
Она скоропостижно умерла весной этого года. |
да? племянник занимался у неё как у логопеда
|
в начало |
|
|
|
|
|
Есть такая Татьяна Константиновна, она почти 40 лет проработала логопедом и методистом с детьми от 3 до 10 лет, причем последние 20 лет работала с детками, у которых серьезные проблемы.
К тому же если она не увидит у вас проблем, то просто даст рекомендации и не станет раскручивать вас на регулярные платные занятия.
Т.к. она уже давно окончательно вышла на пенсию, то, по-моему, занимается с детьми на дому.
Более опытного и проверенного специалиста в Риге едва ли можно найти.
|
в начало |
|
|
|
Tusik |
|
|
Сб Сен 17, 2011 11:41
|
|
|
|
|
За Татьяну Константиновну тоже могу сказать только хорошее. Прорыв был у ребенка значительный уже в первый месяц занятий. А трудности у нас были запредельные И как выше написали, она никогда не будет раскручивать на деньги клиента просто так. Есть проблемы, будут занятия, нет проблем - счастливого пути
|
в начало |
|
|
|
Tusik |
|
|
Сб Сен 17, 2011 11:44
|
|
|
|
|
Lemuro4ka, я вас уверяю, Тамара Александровна никогда не занималась с детьми как логопед. Она занималась как учитель, учила писать, считать, рисовать. Она была очень позитивный человек, высокообразованный.... Я не могу поверить что ее больше нет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо всем большое!!!
Сыну Ромке - 12
|
в начало |
|
|
|
|
|
у нас очень хороший логопед в 80 школе с огромным опытои и с детками хорошо ладит. Тамара Михайловна 29258102
|
в начало |
|