|
|
DJuli |
|
|
Чт Авг 11, 2011 11:37
|
|
|
|
|
she-mole : | Кстати, в продолжение темы УЗИ и доктора Эзерини. В АРСе у нее запись на месяц вперед, а в роддоме хоть завтра уже готовы принять. Я только что звонила,записалась на понедельник... |
Это вам повезло Она просто только из отпуска вышла, который онанеожиданно продлила и многие кто к ней были записаны на начало августа были переписаны на других врачей( я в том числе )
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Авг 11, 2011 12:49
|
|
|
|
|
aliska : | Девченки, куда поадться, чтобы встать на учет и не парили анализами? Чтобы отказаться можно было... Астрида вроде.. где-то еще? |
На Югле - Шилберга, от всего отказаться можно, только отметку делает и подписаться просит, нотаций не читает, не уговаривает.
|
|
|
|
Ultraskaņas izmeklēšana
(jeb: Ultrasonogrāfija, Ultrasonoskopija, Ehogrāfija, Sonogrāfija, Sonoskopija, Ultraskaņas diagnostika) Ultraskaņas pieraksts:
Bērniem - tel. 67011225
Pārējiem - tel. 67011325
Darba laiks: 9.00-12.00, 13.00-17.00, (Pirmd.-piektd.)
Так написано на сайте, но могу и у нее уточнить
ЗЫ: можно и на "ты" ноупроблем!
|
|
|
|
DJuli : | she-mole : | Кстати, в продолжение темы УЗИ и доктора Эзерини. В АРСе у нее запись на месяц вперед, а в роддоме хоть завтра уже готовы принять. Я только что звонила,записалась на понедельник... |
Это вам повезло Она просто только из отпуска вышла, который онанеожиданно продлила и многие кто к ней были записаны на начало августа были переписаны на других врачей( я в том числе ) |
Даааа!!!! Тогда точно повезло! В АРСе к ней ближайшая запись на 31 августа. А тут я позвонила, она лично взяла трубку, предложила уже на завтра записаться
|
|
|
|
she-mole : | Ultraskaņas izmeklēšana
(jeb: Ultrasonogrāfija, Ultrasonoskopija, Ehogrāfija, Sonogrāfija, Sonoskopija, Ultraskaņas diagnostika) Ultraskaņas pieraksts:
Bērniem - tel. 67011225
Pārējiem - tel. 67011325
Darba laiks: 9.00-12.00, 13.00-17.00, (Pirmd.-piektd.)
Так написано на сайте, но могу и у нее уточнить
ЗЫ: можно и на "ты" ноупроблем! |
Blin, zasada... I kak nazlo raboti navalilosj Lana, budu dumat
|
|
|
|
Съездила к акушерке.
Если не рожу, приходить через неделю, тогда, если я позволю, посмотрят раскрытие Цивилизация
А вообще к ПДР 10 дней дают, т.е. до 22-23 августа никто меня трогать не будет.
Давление как у космонавта, сердечко бьётся хорошо у малышки.
За руль еле влезла, правда
Ой, да, сказали в госпиталь ехать со схватками каждые 5 минут, не раньше
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Авг 11, 2011 15:35
|
|
|
|
|
Zazuza : | Съездила к акушерке.
Если не рожу, приходить через неделю, тогда, если я позволю, посмотрят раскрытие Цивилизация
Ой, да, сказали в госпиталь ехать со схватками каждые 5 минут, не раньше |
Вот он-РАЙ
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Чт Авг 11, 2011 16:49
|
|
|
|
|
Zazuza : | Съездила к акушерке.
А вообще к ПДР 10 дней дают, т.е. до 22-23 августа никто меня трогать не будет.
За руль еле влезла, правда
Ой, да, сказали в госпиталь ехать со схватками каждые 5 минут, не раньше |
Здорово что все хорошо. У нас бы такой подход к беременным
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
DJuli : |
Здорово что все хорошо. У нас бы такой подход к беременным |
спасибо
Посмотрим, как рожается тута.
План родов написала (вернее, передрала у одной из наших форумчанок ). Акушерка сегодня просмотрела, вроде всё понятно. И спросила еще, не возражаю ли я против укола окситоцина после родов для отхождения плаценты. А то она может час отходить, а если какие разрывы зашивать, то они этого делать не могут, пока плацента не отойдёт. Вот. Я не придумала, что ответить Написали - спросить у меня по ситуации
А еще они тут витамин К дают новорожденным - капли или инъекцию. Для чего это вообще и надо ли? А то тоже вопрос стоит, надо написать, соглашаюсь я или нет
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Чт Авг 11, 2011 17:06
|
|
|
|
Модератор
|
Zazuza, у тебя там договорная акушерка?
|
в начало |
|
|
|
|
|
DiankaM : | Zazuza, у тебя там договорная акушерка? |
не-а, обычная, бесплатная. Роды не она принимать будет скорее всего.
Просто в "материнском паспорте" есть раздел - план родов. Там можно написать все свои пожелания, и потом те, кто принимать роды будут, будут их придерживаться по возможности.
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Чт Авг 11, 2011 17:31
|
|
|
|
Модератор
|
Хорошая идея
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Авг 11, 2011 22:33
|
|
|
|
|
Zazuza : |
А еще они тут витамин К дают новорожденным - капли или инъекцию. Для чего это вообще и надо ли? |
И у нас дают, просто разрешения не спрашивают
Профилактика несвертываемости крови.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была у врача сегодня. По анализам антитела не вылезли и надеюсь не вылезут до конца.
Ещё была приятно удивлена показателем на весах. За 5 недель с прошлого визита +0,9кг. Врачь правда поинтересовалась кушаю ли я вообще Итого к 20ой неделе +3,9кг.
Уточнили ПДР - 2 января Будум надеяться мелкий не решит в новогоднюю ночь вылезти
|
|
DiankaM |
|
Пт Авг 12, 2011 09:21
|
|
|
|
Модератор
|
pastniece, а это не мало? Считается что 10 надо бы набрать. Ну 7 минимум. Или сейчас что-то поменялось в подходе?
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Пт Авг 12, 2011 09:39
|
|
|
|
|
Диан, так ещё пол-пути только, за 4,5 месяца вполне и будут +7-10 кг.
|
|
|
|
Katenjka : | Диан, так ещё пол-пути только, за 4,5 месяца вполне и будут +7-10 кг. |
+7-10 escho pljusom ili voobse? Hotelos bi v 10 za vsju B ulozitsja.
A doktor prosto udivlena bila, u menja k 10oi nedeli pribavka bila 1,2kg, k 14oi escho pljusom 1,9 i ona menja hvalila za takie pribavki. A tut za 5 nedelj tolko +0,9kg, vot ona i sprosila - tebja chto, ne kormjat?
|
|
|
|
pastniece : | Katenjka : | Диан, так ещё пол-пути только, за 4,5 месяца вполне и будут +7-10 кг. |
+7-10 escho pljusom ili voobse? Hotelos bi v 10 za vsju B ulozitsja.
A doktor prosto udivlena bila, u menja k 10oi nedeli pribavka bila 1,2kg, k 14oi escho pljusom 1,9 i ona menja hvalila za takie pribavki. A tut za 5 nedelj tolko +0,9kg, vot ona i sprosila - tebja chto, ne kormjat? |
У меня вообще к 16 неделям прибавки в весе нет ... я в минусе от обычного своего веса ... я ем и практически ни в чём себе не отказываю. Мой Г ничего на это не говорит ... возможно потому, что у меня своего веса хватает ... 70,5 кг при росте 162 см.
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Пт Авг 12, 2011 10:02
|
|
|
|
|
pastniece По всякому может быть. В идеале всего +7-10, про которые Диана писала, но как оно будет - неизвестно. В любом случае, будет как надо конкретно Вашему организму.
У меня на 19й неделе тоже было +4 кг, зато на 24й уже +6,5 кг, очень надеюсь, что это погрешность домашних весов и у доктора прибавка окажется чуть меньше.
|
|
|
|
Katenjka : | pastniece По всякому может быть. В идеале всего +7-10, про которые Диана писала, но как оно будет - неизвестно. В любом случае, будет как надо конкретно Вашему организму.
У меня на 19й неделе тоже было +4 кг, зато на 24й уже +6,5 кг, очень надеюсь, что это погрешность домашних весов и у доктора прибавка окажется чуть меньше. |
U menja doma elektronnie vesi pokazivali pribavku 3,5kg a u vracha starie, gde girki gonjatj nado, pokazali tolko 0,9 Teper domashnim veri net
|
|
Katenjka |
|
Пт Авг 12, 2011 10:09
|
|
|
|
|
Это обнадёживает, может и у меня не будет такой большой прибавки.
|
|
Lilian |
|
Креатив мама |
Пт Авг 12, 2011 14:33
|
|
|
|
|
Девули, покидаю вашу уютную болталку , так как событие уже свершилось, причем очень стремительно . Желаю всем идеальной прибавки, хорошего настроения и осуществления задуманных родов!
з.ы. у меня прибавка за всю беременность 10 кг, но я сама не дюймовочка
_________________ Кристина.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lilian : | Девули, покидаю вашу уютную болталку , так как событие уже свершилось, причем очень стремительно . Желаю всем идеальной прибавки, хорошего настроения и осуществления задуманных родов!
з.ы. у меня прибавка за всю беременность 10 кг, но я сама не дюймовочка |
Pozdravljaem!!!!
|
|
Katenjka |
|
Пт Авг 12, 2011 14:51
|
|
|
|
|
Lilian Поздравляем!
|
|
|
|
Lilian, поздравляю!
У меня у коллеги прибавка за всю Б - 3 кг Была она дама в теле, что-то около 75-80 кг, на сладенькое налегала, а во втором триместре у нее началась первая стадия диабета и ее посадили на жесткую диету . Все пугали огромным ребенком. Родила она 4 месяца назад здоровую стройную красавишну 3200, сама она теперь тоже постройнела
|